新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宠物老婆

[养儿有方] 大家来投票看看哪个牌子的尿不湿最好用

我家从出生到现在快3岁,只用花王(MERRIES)。质量真的很好。

小狮租房
Goon和花王都不错。不过日本本土版的更多用。来新前,我家娃娃一直用libero,超好用。可惜这儿木有。

和231# 楼的一样,我家从出生到现在6个月多,只用花王(MERRIES)。感觉质量都不错,大便也没有露出来,尿尿后摸摸也真的不湿。

花王不错,一晚上不换也不会红屁股

cy 发表于 24-2-2015 22:47
花王不错,一晚上不换也不会红屁股

请问您是怎么用的?我家用s size的,一包花王用5天。我是baby一拉尿就赶紧换。谢谢

我是因为孩子出生朋友送了几箱好奇,然后发现红屁股,就买花王晚上用,白天用好奇,只要不大便三四个小时换,有时候还是红屁股,然后买了花王试用一晚上都不红屁股,就一直这样用,主要不想晚上因为换尿布影响孩子睡觉,应该也不用一尿就换吧,没有大便可以等尿显差不多变色再换,也可以观察宝宝屁股干燥程度来决定换尿布的时间

Marigold_hl 发表于 25-2-2015 10:39
请问您是怎么用的?我家用s size的,一包花王用5天。我是baby一拉尿就赶紧换。谢谢
...

我是因为孩子出生朋友送了几箱好奇,然后发现红屁股,就买花王晚上用,白天用好奇,只要不大便三四个小时换,有时候还是红屁股,然后买了花王试用一晚上都不红屁股,就一直这样用,主要不想晚上因为换尿布影响孩子睡觉,应该也不用一尿就换吧,没有大便可以等尿显差不多变色再换,也可以观察宝宝屁股干燥程度来决定换尿布的时间

cy 发表于 25-2-2015 22:17
我是因为孩子出生朋友送了几箱好奇,然后发现红屁股,就买花王晚上用,白天用好奇,只要不大便三四个小时 ...

好的,谢谢宝妈。

我家宝宝用的中国版的妈咪宝贝的拉拉裤
晚上睡觉10个小时也没换
小屁屁也干干的

目前给宝宝囤货中,顺便学习下大家的经验。:lol

发表回复