新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jpmc

[陪读话题] 针对妈妈们关心的子女教育问题咨询答疑~

回复 26# mapleboy22

我随和阿?你去看看水库我跟人对骂,你就不会这么说了,说不定看了你也骂我呢。。。哎,为什么作为中国人,要是稍微说下新加坡的好,就有人要骂呢??

小狮租房
要是稍微说下新加坡的好,就有人要骂呢??

蛮同意所您说的.其实对骂是很没意义的事.新加坡也好,中国也罢.论坛不就是要交流吗?不同意见就不"说话"好了,有必要去争吗?

回复 33# mapleboy22

不是,我看不惯在新加坡的中国人张口闭口就“破岛”的把这个地方说得一文不值。。。所以就会反驳。。。然后就会被那几个女人骂,然后依我的性格我又不肯罢休。。。上班忙到要死,还浪费时间跟他们对吵,我自己都服了自己了。。。

可能还是我太年轻气盛,妈妈们好好教育下我吧。。。呵呵。。。

不要那么在乎网里的评语,顺其自然就好.可以聊的就聊多点. 从交流之中才会认识与了解对方.论坛本事交流以及与看法的平台.谁也没有权利去推翻谁人的论点.一种米养百种人,素质会参车不齐的.

再说你提到的:我看不惯在新加坡的中国人张口闭口就“破岛”的把这个地方说得一文不值。。。所以就会反驳!你也不要那么认真看待.他们说是破岛就破岛吧.不见得她们说是破岛,新加坡就是破岛阿,对不?呵呵!他们或许有很多不顺意,不顺心的事情,纯粹在论坛发泄一下,就让他们吧.

回复 36# mapleboy22

嗯,没错,冷静下来想想就是这么回事儿。。。谢谢!

回复 31# jpmc

谢谢楼主,不管怎样也替我的孩子跟你说声谢谢。

Thank you. You are a nice girl. Hehe

回复 39# mapleboy22

er...i m a guy...

oops! i...am....so....sorrry...NEVER means it.  Anyway nice to know you too.

发表回复