新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 新加坡Jurong West (裕廊西) 买房必读(2010年5月版)

回复 22# yilishabai

师兄刚搬进去JP附近一个七年的房,COV5万。。。

小狮租房
回复 23# 直子
刚搬进去,那是至少3,4个月之前的OTP了,那会COV就5万,真是够高了。JP附近估价就高,COV要的也高。我的房子离JP还有3站地呢,这一片估价就低,成交价也低,不同的地段不能比的,同一个地段还有可比性。

JP附近好的五房应该cov 50k左右,pioneer大概45K,现在两边差距越来越小,不过我说的是比较好的房子

EA 的cov 都是多少?

boonlay 683-686估计是一个样板,我们入场在去年5月底比较晚,定位不准加上agent不行,所以错过了时机,当初没有发现这一带的房子
回来七月底,开始注意,觉得这才是梦想的家园,不过那个时候的那处的四房是cash4万,犹豫了
后来密切关注,碰到了两个五房,因为西晒和吵,最终放弃了
中间还有一次机会,是三楼的面向花园的五房,可以我的3.5cash房东不感兴趣,最后知道卖了4万,还是一天出手
最终在附近的682X找了个四户两梯高层,价格一点也不便宜,也是一天搞定,便宜了卖家中介了;虽然不错,不过每次晚上经过683-686的时候,那种开阔和灯火通明的感觉,还是十分的遗憾
我开玩笑说自己的理想房子是condoo啊
去年几乎把JP-pioneer的房子看了一遍,好房子感觉是抢,
经历了几个月的折腾,呵呵,自己感觉可以干agent了
不过,感觉以后上涨的幅度不会很大了,至少不如去年那么疯狂了。

回复 22# yilishabai
三站,是哪个方向?

回复 28# bluedancer
离你家一站的距离,272x,升松那一站。

MRT 3站地,是7xx的吗?7xx稍微旧些,但是面积大。或者是Pioneer Mall附近6xx的房子?

pioneer,boonlay mrt 附近我看的都是房龄6,7年的,平均值3万5,我最后买的离MRT 3站地,房龄6年,在该区 ...
yilishabai 发表于 3-2-2010 13:07

回复 11# nini9177
你好呀,我买了683的,不过是11月底签的OTP,我们要做邻居了哦。我买了5房,楼层低了点。

MRT 3站地,是7xx的吗?7xx稍微旧些,但是面积大。或者是Pioneer Mall附近6xx的房子?

...
shichengati 发表于 5-2-2010 13:00

请看29楼。

发表回复