新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 新加坡Jurong West (裕廊西) 买房必读(2010年5月版)

回复  nini9177
你好呀,我买了683的,不过是11月底签的OTP,我们要做邻居了哦。我买了5房,楼层低了点。 ...
黎明丽 发表于 5-2-2010 17:41

hi 邻居你好〜 683有阳台的? 那一区一直是我很想买的,环境很优美而且有balcony,可惜bid了几回都输了...恭喜你呀{:4_262:}〜

小狮租房

就5房而言,现在pioneer和JP附近的价格已经相差不多了。所以,我认为pioneer被高估了,本人认为同样房子,差4万左右比较合理,JP附近房子的优点更多,未来还有其它发展,潜力更大。pioneer已经没有空间了,仅仅有一个地铁站而已。cov 50k算是高的。目前(2010年2月)JP附近5房最高成交价已经达到48万,应该是68x或者69x区域的。

JP附近好的五房应该cov 50k左右,pioneer大概45K,现在两边差距越来越小,不过我说的是比较好的房子 ...
sunflux 发表于 3-2-2010 17:24

因为近期ZF出台PR额限制,发布了2010年一季度数据,所以本人特别对本文提供更新,供大家买房参考.

很有帮助,下半年准备在JURONG POINT附近买4房,希望到时候的价格不要突破40W。

楼主太强了,佩服佩服

住在Jurong Point MRT 附近好几年了,越来越喜欢这里。68X的设计很像condo design, 房型很好。出行,购物,生活都超级方便, Jurong point, giant还有晟松,每天都有不一样的discount, 生活成本比别的地方感觉要低很多。感觉这里的房价还有上涨空间。

看了好几套房子,这年头贵死了.

关注中。
谁有房源,联络我一下。
铁定这里了。

昨天申请的,希望被抽中。但等的时间真的好漫长。。。2014年12月。。。

关注中。
谁有房源,联络我一下。
铁定这里了。
平凡又平凡 发表于 9-5-2010 09:22

受益匪浅。
继续关注中。
有房源的,请联系我。
我铁定买这里的了。

发表回复