新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

晒晒我的家(HDB二手,入住8个月)新图2

一年前我拿的钥匙,开始恶补装修知识,不求精通,但求被奸商骗去的米不要太多!抱着这种心态,开始四处搜寻信息,但那时论坛中很少有人提及装修方面的话题,无奈,百度找到了“焦点”(国内比较正规的装修网站),google结识了“renotalk”(新加坡装修论坛)。个人感觉焦点中得到的信息用处不大,比如在焦点看到的装修材料,新加坡根本就没有;国内很流行的装修工艺,新加坡技工做不了,不然就是天价!renotalk (http://www.renotalk.com/main/)对我来说很有用,比如找口碑比较好的装修商,注意奸商的把戏,怎样能节省开支!强烈推荐这个网站。
废话不多讲了,上几张图片,见笑了。(旨在分享,交流经验)

客厅

客厅

餐厅

餐厅

厨房一角

厨房一角

厨房

厨房

厨房

厨房

客卫

客卫

厨房

厨房

电视柜

电视柜

主卫

主卫

主人房衣橱

主人房衣橱

门厅墙纸

门厅墙纸

客厅墙纸

客厅墙纸

厨房墙贴

厨房墙贴

强帖特写

强帖特写

HTPC

HTPC
小狮租房
很漂亮!

楼主请继续上PP

支持一个...

客厅地板是什么?

挂勺子的杆是ikea的吧? 我家钉2根... 不过怎么离灶那么远...

LG的双门冰箱,哈哈... 多少L?

nice!!
allan兄 请问你的墙纸花了多少钱做?
我家也在进行装修,想在主人房的一面墙上贴墙纸
tks in advance~!

挺好,离灶远点不容易烤坏哈。我从国内运了一个过来,多功能的,呵呵

回复 4# goldenstar

客厅是地砖,不是地板!原房东留下的,为省钱没换,只是做了抛光!
挂钩杆在新祥骏买得!炊具离灶远,清洗的时候方便,用不到的炊具也不容易沾到油渍。哈哈,个人拙见!!!其实要看个人喜好了~~。

花多少钱?

不错不错...

我的橱门选用30度角的开门斜口... 因为之前租的房子橱门把手用久了还是会生锈,所以不要把手了...

回复 5# nini9177

这个我要回去查一下,现在公司,不方便,哈哈!
不过我建议可以在淘宝买墙贴,会便宜很多。
我家的软装修中,用的就是我在国内买来了的墙贴。
过几天我再上几张图,供参考!

发表回复