新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: szlpsp

DAE20分 被共和理工拒绝了,上POLY还有戏吗?

我英文8 总分17  刚看到大家都受到通知了  我还没收到  是真么情况??是不是说明TP就没打算考虑我啊 ...
646003196 发表于 25-2-2010 17:34

你和我的情况一样、rp拒绝我了、TP SP,根本也没发邮件给我啊、

别人和我说、是不是人家连拒绝都懒的拒了。我疯了要、

我周一想去tp...

小狮租房
回复 12# 苒宝、

我英文8分,总分13,至今没收到任何学校的信息。要知道我报的都是COP20分左右的工科啊!

回复  苒宝、

我英文8分,总分13,至今没收到任何学校的信息。要知道我报的都是COP20分左右的工科啊 ...
lynannan 发表于 8-3-2010 09:32

哇、和我一样。我总分15.爱爱爱、郁闷

工科的要求是英语7分,英语最重要,英语没过,即使其它都一分也没戏~

8分的英语可以试试nursing

我英文6,總分15,報18的專業都被TP拒了...

我是今年考的OLEVEL 总分20分,5所理工都报了,可是被共和拒绝了,到现在也没收到其他POLY的通知,还有戏吗 ...
szlpsp 发表于 23-2-2010 11:42

20分???你太搞笑了,我跟你说你15,6分报考还不一定能上你报的专业呢,要看学校有没有空名额。虽然你英文7分,但是poly也是看数学和科学的,你怎么考的?才20分啊!!!

DAE可能需要考好点JAE考20估计有希望
goldenjin 发表于 26-2-2010 00:32

JAE20分有希望??我跟你说我有个朋友29分JAE进去的南阳管理系。。。。。。goverment candidate就是牛逼!!!

我英文6,總分15,報18的專業都被TP拒了...
Finishwu 发表于 13-3-2010 18:02

你太悲剧了,你的成绩应该没有问题,实施其他的学校!!要有信心!!!

英文8分就没戏了。你英文及格吗

发表回复