新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: szlpsp

DAE20分 被共和理工拒绝了,上POLY还有戏吗?

回复 20# Julius_Chu

唉  現在連SP也拒了

小狮租房
SP给你拒绝信息了吗,什么时候

我发邮件去问sp,他们给我得回信如下:
Your DAE application is still under consideration. Currently, we do not have any vacancies and we are monitoring the situation everyday. Should any vacancy come up, those whom we have not notified of the outcome would still have opportunity to compete for that vacancy.
我英文c6,总分12分,哪里知道报sp竟然这么难,无语死了
天天等,等到快晕了
南洋也是没出
哎呀,如果没有的话就去读私立大学好了,

那不是被拒吧.你报的什么专业,我也在等

回复 25# dlj022

不是被拒,意思是要等有空位然后刚好我报的专业就是那个空位,所以希望是渺茫吧!
  我报的是engineering with business,cop 是15分的,等吧,等到月底了。
你报的是什么?

回复 26# lyw32

不要急了,南洋下星期一开始发了

回复  Julius_Chu

唉  現在連SP也拒了
Finishwu 发表于 19-3-2010 12:39

这个,你太悲剧了。==别的吧,15分应该没问题的!!!你又不是分母,15分绝对是分子成绩!!!

回复 27# 啊水

就等了,不过总觉得上的机率还是不大。。。
   呵呵!!!

估计没戏了……

应该还有戏吧,听说录取没这么快结束,到4月10日?

发表回复