新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 昨天去听了《股市资讯》的讲座,回来给大家分享一下:

这个淡静,我看多半是中国本周要发什么消息了...
goldenstar 发表于 16-3-2010 12:50

啥消息?不是要加息了吧

小狮租房
啥消息?不是要加息了吧
sysg 发表于 16-3-2010 13:29

反正不是什么好事... 要不怎么会是这么变态的交易量...

回复 8# yeti5000

在商言商,做为股票经纪,当然希望他的客户做短线交易多交易,如果都长线那么股票经纪岂不是要饿死?

我觉得2-4个月的周期中线比较好做一些

小于1周的交易,大多在输钱。。。理论终究是理论,K线随便怎么画都是合理,
预测不了,跟随不上

回复  yeti5000

在商言商,做为股票经纪,当然希望他的客户做短线交易多交易,如果都长线那么股票经 ...
老鼠爱小米 发表于 16-3-2010 15:32

是的,灰常不屑那段话,特别有些不真实...

是的,灰常不屑那段话,特别有些不真实...
goldenstar 发表于 2010-3-16 16:17

很讨厌某些人【唯利是图】。明明涡轮风险很大的,能回避尽量回避,它可以让你上天堂也可以让你下地狱,但是有些人就是一直鼓吹。短线也是,不是高手的话只能是买套,整天把钱送给股票交易所。可就是某些人唯利是图鼓吹炒短线,套了这只套那只,一卖就涨了。
股市,其实很难赚钱的,并不是说得那么轻松容易。往往是你看着他涨得好好的,你一进去他就跌了。你抛了以后他才涨。最稳妥的办法,就是买进了不涨不卖,股票,没有只跌不涨的,他总有一天会涨。

这样才能赚钱不会【不忙活】。

做人,要有点社会责任感。

去年我做短线,经常交易,我的股票经纪期期寄给我【股市资讯】华文版这本书。她赚了佣金我亏了钱。
今年,姑奶奶不做短线了,做中长线基本没啥交易,买了放着那儿。我就收不到股票经纪赠送的【股市资讯】了。可是姑奶奶今年没有亏钱。

我也加不了分...

有说433的,也有说532的,基本上我觉得无论是什么投资比例(不是足球阵型),长期,中期,短期还是结合起来比较实际一点。由于资讯的极端不对等,毕竟我们散户很难准确把握大市,尤其今年政府政策市的特征非常明显,一个政策调整就能让小散阵亡一片。唯一可以做的就是长短结合,分散风险。。。

就是很老的人....

发表回复