新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 无香

[房产] 买房经验分享 - 西部condo为主

LZ, 还有更新吗?
[/url]

主要内容都已经在了,就是我所说的看房看到最后关注的三个地铁站边上。。。

回过头来看,都已经涨了。
总结下来,那时应该hillview投资最好,现在边上的hillvista开出来psf已经是一千多了,已经带动这带价格全体上涨了,相对而言涨幅最大。
自住来说,还是bukit panjang方便环境也好,这两天看边上那个tree house的新闻很惊讶(http://property.zaobao.com/pages6/private100418.shtml),之前每次开车经过都会跟老公感叹下,这鸟不拉屎的地方谁会来买啊,结果这么火,也带动了周边的价格。
如果是买了租出去的,likeside不错,出租回报率高,需求大,目前也涨上去了。

小狮租房
接下来都是零星的了,想起什么了更新下。
大家也可以讨论下自己感兴趣的,如果我看过,一定知无不言言无不尽。

目前在忙装修,本来想着这些那些都国内带,折腾到最后,除了窗帘,这些那些都还是决定新加坡买了,其实质量稍微好点的东西哪儿都不便宜啊。。

之前刚装修完的朋友给了个好建议,装修时插座都换用国内的,这样电器都可以用,不用转换插头了,甚好。

回复 156# 无香
jurong east mrt pr能买的组屋的只有大牌101--116。大牌112华人已满。没有新的。并且在翻新电梯,这里老人多,每年卖的人也很少。目前因为价格高,比以前卖的多点。4房为4ng。靠近铁轨。好点的就只有那5幢点式。  太难买了!

看到网上有人问,为什么regent heights那么多人卖房,但是没人回答。好像那里价格也不算很高。

看到网上有人问,为什么regent heights那么多人卖房,但是没人回答。好像那里价格也不算很高。 ...
harimau2 发表于 3-5-2010 11:11

去看了就知道。。。
旧且暗,连电梯的灯光都是。
距离MRT很尴尬,走路嫌远,坐公交嫌近。   
另外,不得不说,马来人很多。

这个project我自己看了两次,陪朋友看了一次,我朋友说跟个古堡一样很阴森的感觉。

当然也有优点:project很大,泳池好几个,绿化很好,进到里面有点公园和小树林的感觉,价格公道。

谢谢lz热心回复!

回复 159# harimau2
我买的对面200多号,4NG,94M2,和100多号比的话离MRT近点,离湖远点,楼够老,交通等等各项设施够方便,马来印度人好多,平时楼下的人很少,目前好像PR配额已经满了。

水军网|水师网|水兵网|水团网|网络水军|360水军|QQ水军,网络水军,网络水军招聘,网络公关,网络公关公司http://115ao.com/

恭喜楼主买到了心仪的房子。借楼主的人气贴问问有没有人来说说东部的condo啊?

发表回复