新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 烂singtel!!!!! 乱收钱!!!

我发誓这2年合约到期, 我这辈子不用Singtel 的服务了。。。 太气人了!!!

我今天发现3月账单数目不对,发现有个data usage 的费用。。。
真是见鬼了。。  我的iphone 从签了就不是我在用。
过年为了换心情, 换回我旧的一个手机,连3g 都不是一个手机....还出来data usage 的费用。。。
我当然要打电话去问个究竟...
等待时间比我想象的短.. 还挺开心的..

结果我说了我的问题,那个人问我( 一马来女的) : 你有用电话上网还是下载东西吗??
我: 没有呀,我用的手机连3G 都不是, 根本就没有上网功能...
电话: 那为什么呢?
我: 我也想知道你们为什么收我这个钱... 我看1月2月的账单里面也有这个东东, 但是后面写免费... 但是这个月就开始收我钱了... ( 前几个月账单我都没看,是因为3月有问题,刚才才去研究怎么回事的)
电话: 哦. 那就是你签合约那个服务前2个月免费, 你没有停掉, 这个月开始收费..
( 晕.. 想乱撞一个理由让我相信吗? )
我:(不爽的语气) 我去年11月更新的合约,你们2个月后才突然冒出这个2个月的免费服务? 就算有,为什么没有sms 提醒我停掉. 我记得你们singtel 在去年的报纸声明过以后不会主动开通,然后我们要通知你们停掉的服务...
电话: 我查一下....
过了一会.
电话: 我会帮你调整这个费用...
我: 那到底这是怎么回事呢? ( 恢复平静的语气)
电话: 我也不知道...
( 再晕..:_touyunll. 你不知道就答应免了这个费用?? 太好笑了吧....估计就是他们系统乱乱收费 )
我: 你们怎么总是算错帐单呢? ( 因为之前已经有2次这种乱收费的经验了)
电话:( 不客气地语气) 我也不知道..
我: 哦.谢谢...
电话: 谢谢.....  ( 我还没挂电话, 她就已经挂了..)

什么服务态度!!!   :_bfll   真是火大....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
太好笑了,我昨天才投诉了。今天就收到信息提醒我说他们的一个免费的服务,我还没有用, 还说no data charge, 让我去用。。。
这个服务就是我昨天投诉的东东名称一样。。。 还说是免费的服务。。。。。  我还没用,那边账单data charge 都已经扣钱了。。。 我真是服了。。。。。
小狮租房
有些服务是 发给你之后 你要是不回复取消 就默认你一直加入了。 不光singtel都这样。 唉。。悲剧

是挺差的,我也是用那个,用完就不要咯

可以扣回就算了吧~至少他们还有讲道理啊~不象我们一起回帖问”我的房间租到贵吗?“那个抖到估计全身都要散架那位。。。呃。。。

呵呵!理解万岁啊!同是天涯受骗人啊!!!

全世界都这样

有些服务是 发给你之后 你要是不回复取消 就默认你一直加入了。 不光singtel都这样。 唉。。悲剧 ...
歪瑞拜德曼 发表于 25-3-2010 19:20

singtel 在去年有段时间这个问题被投诉的很严重。。。 他们发表声明了,以后都是发那种广告,你要的话是回复确定opt in 那个服务。。。。 而不会再有这种opt out 的信息的。。。。

用singtel 11年,从未有发生过乱收费情况。

楼主要先弄清楚自己的服务配套里包含什么不包含什么,哪些服务需要按时终止。

用singtel 11年,从未有发生过乱收费情况。

楼主要先弄清楚自己的服务配套里包含什么不包含什么,哪些服务 ...
三文鱼 发表于 26-3-2010 10:24

我是用无纸张账单和grio 扣钱的。。。 每个月就是看到账单数字的提示信息。。。
要不是3月数字差了太多, 我从来不去看账单细节的。。。
我去年11月去更新2年服务之后, 特意上网查了我号码下面享有的服务。。。 确定没有多出来的, 免费的我用不到的也早就停掉了。。之后就再也没管过了。。。
昨天一看账单细节才发现,他们一声不响的在今年1月开始给我这个鬼服务。。。。而且我非常确定我没看过这个服务的提示信息。。。我平时挺注意他们发的广告是不是要我们自己去停的这种东西。。。 很久以前有,我通常是收到了马上回复停掉, 省得自己忘记。。。

发表回复