新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房屋] Potential En bloc 的公寓值得买吗?

最近看了一个公寓, 已经有20多年了, 中介说这个公寓POTENTIAL EN BLOC, 但是没有确定, 本来说是2010年的, 但是现在计划有变, 屋主急需用钱不能等了, 现在要卖。
大家给个参考, 能不能投资呢? 大概383一平方尺。
谢谢。
小狮租房
potential不代表一定会哦... 就算真的enbloc,还要商谈,还要批准... 也是有一些会流产的...

如果要保险,就买freehold或999... 总会等到的... 喀喀

那个价钱倒是挺便宜的,一平尺不到400,现在基本没那个价了.

莫不是CHINATOWN 那個...

想靠ENBLOC 大賺一筆的還真的有點耐心和票票。其實還是很難的。不然那么多有錢人為啥都只買新公寓呢?

比hdb还要便宜了,如果地点ok,随便买啦,就算没有拆迁,自己住咯。

所以我也是很就纠结的, 想前面提到的, 中介只是说POTENCIAL EN BLOC, 所以会不会还真的是问号。 但是房子很大, 价钱也是便宜, 如果不能被EN BLOC的话, 我想自己住倒也可以。 还在考虑中。。。

莫不是CHINATOWN 那個...

想靠ENBLOC 大賺一筆的還真的有點耐心和票票。其實還是很難的。不然那么多有錢人 ...
sysg 发表于 5-4-2010 17:50

chinatown 的有en bloc potential的如果只买三百多一方尺,不知道多少人排队抢了。。。
楼主说的这个地方在哪儿?我还真挺好奇的,现在连政府卖地都少有这么便宜的价钱了。。。

LZ 注意一点,超过20年的房子如果地契只是99年的,贷款很是问题噢

很多30几年的老公寓还依旧活得好好的。诺维拉有,马里是他路有。

回复 1# 小蓝人

同问地点在哪里?我有兴趣买。

发表回复