新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shinejump

关于BUKIT PANJANG MRT到SOMERSET

楼主很执着。
老鼠爱小米 发表于 20-4-2010 10:32

执着, 不吵架,不捣乱就好。
希望没人在我帖子里吵。  和平万岁。
现在很多人都不卖BP的了。 上次帮我以前同学买房子, 对方中介知道我也有房时候,还问我卖吗。 我随便说了句10万COV就卖。 没想到他还记下了。 我看了他的本子,记录了COV5万到10几万都有。 他还说,有些屋主,本来都没打算卖。 如果真有人出5万以上COV,他们还真会卖。 给我说他用这方法卖了几间了。 我开始不信, 结果上HDB网站一看, BLK541, 还真的35万左右成交了。那边当时房子估价30万左右。

小狮租房
所以我想告诉大家,BUKIT PANJANG的实情。 方便程度和地铁,未来的规划,升值空间。  以及时怎么最近3个月涨那么多。
最近3月,因为地铁已经在计划地点动工,可以清楚看到哪个位置要建什么,  游泳池等设施已经接近完工,可以看到大体建起来了。 所以MRT周围, 游泳池周围的卖的人就少了。 大家都习惯,喜欢这里了。所以卖房的人都是那些,随便乱喊,不打算卖的人。 如果真有人出到那个价格,他肯定卖。 卖了,换个房子还划算,还有COV全部都是CASH。 至少套现很多。

有人说,BP把未来地铁的价格都涨了。 这个很难讲, 如果成交价持续攀高, 地铁建好后,估价肯定比较高。 到时候, 因为靠近地铁,再要很多COV, 更不便宜。除非4年后,估价上涨,有人不要COV。 说明还有涨的空间, 但买房和投资还是不同。 如果,买来为住。10多年后回国卖房子, 觉得还是有很多投资潜力。如果为了短期利益,可能失望的会多些。
当年我特别想买的BUKIT BATOK MRT 旁的62X, 当时39万接近40万,我当时感觉好贵好贵, 现在不到2年都快50万了, 连BUKIT GOMBA的36X都40多万了。
现在的BUKIT PANJANG是地铁附近的,房源少,COV高,超贵, 而不近地铁的400多号,200多号还是很便宜的。可以比那边便宜将近10万。方便不方便,看人了。 如果为省9万买车,可以考虑。 现在车也涨了2万以上。

LZ 是不是刚在BP 买了房子?

总结的还是蛮好的。不过2015年到底还有5年呢。

不是刚买的,买了差不多2年了。 当时价格比现在便宜很多。 当时也有人问是不是买的太贵, 靠近未来地铁,8年的屋子,中高层,加COV大概32万左右。

不是刚买的,买了差不多2年了。 当时价格比现在便宜很多。 当时也有人问是不是买的太贵, 靠近未来地铁,8 ...
shinejump 发表于 20-4-2010 14:17

不錯,不過您不是想賣掉吧?

当然不想卖, 卖了,我很难买到我要的地点了。 在BP驾车很方便,去各个地方距离都差不多。而且,我早上走CHOA CHU KANG路去JURONG EAST,不用出ERP. 有时想放工去SAMBAWANG吃川菜也不用ERP. 光ERP的钱,我住BP一个月都省了几百。

多谢版主, 怎么我的帖子成精华了

我读书的时候住在那区,我也觉得去哪里都挺方便的,很多公车都是上高速的。所以很快。。。
去乌节, 动物园, 义顺 什么的, 都比想象快的多。。。

我家买的是65X,当时也看了BP中心区的,可能运气不好吧,都是比较吵的(我个人特别怕吵,特别是很多房子靠近大马路,电单车一过,简直想撞墙)。 所以最后买了65X,还没有交房。离着中心挺远的,就不觉得交通方便了。要做LRT或者走路到BUS转换站那里,那里的公车比较多,到全岛的都有。但是,从我家到转换站就费时间了。922车太少了。

发表回复