新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shinejump

关于BUKIT PANJANG MRT到SOMERSET

回复 20# angiying

65X的房子很漂亮,下面就是lrt,我觉得很方便啊,现在转乘都不要起步费了,直接lrt坐到bp中心才2站,我掐表算过,平均1分钟一站,坐lrt2分钟就到bp中心,很是方便啊,我当时很想买那里和熊猫mm那边,可惜没有碰到合适的

小狮租房
不錯,不過您不是想賣掉吧?
sysg 发表于 2010-4-20 14:34

再贵,都不卖了。搬家累死人。我家一大堆,看着就头疼。

回复 21# tianyamumu

目前来说,我还很不喜欢LRT,从CCK坐到我家20多分钟,每站都停N久。很抓狂的。不过,有胜于无了,还是安慰自己很方便的,出门就是轨道交通。

回复 23# angiying
为啥我拿着 手机计算时间的时候,基本到下一站都是1分钟左右(包括路上行驶时间+停站时间+开关门时间)?从下了cck mrt开始计时到senja lrt满打满算只要13分钟.从gothere上查到实际lrt上只要7分钟,估计我多消耗的那6分钟估计是 等车+走上车站时间+走下车站的时间.

当然不想卖, 卖了,我很难买到我要的地点了。 在BP驾车很方便,去各个地方距离都差不多。而且,我早上走CH ...
shinejump 发表于 20-4-2010 15:20

上次就想问lz,可是锁了
这次顺便跑跑题,貌似ssc对面就那一家川菜吧,很好吃吗?

回楼上的, 味道不错,价格合理,比BUKIT TIMAH的分量多,而且便宜。上次我请朋友4个人吃,后来结账,才50多块。 水煮鱼不错,值得推荐

发表回复