新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: asuperwoman

公家的地盘,不占白不占!

回复  duochou

当年我门前的鞋柜40多双鞋 一夜间全飞走了
无缘走近u 发表于 2010-4-25 20:27

你的鞋子肯定很名贵。。。我看楼上楼下的放了好多年了,柜子都旧了,没人偷呢?我的邻居说,她一直晒在走廊,没有被偷过。

小狮租房
其实HDB有规定,走朗不可堆杂物,避免火灾逃生。
想要飞 发表于 2010-4-25 22:20

那是当然。如果我家住5房式,我也不会放外面了。这不是房间窄了吗?这不是没地方晒嘛?这不是没阳台嘛。。

看你描述的应该是旧款的3房室吧,我买得也属于这样的。不过我是想在外面放1张桌子和2张高凳子,和老公在外面看星星看月亮用的。另外一边就收儿子的电摩托车和老公的脚踏车。

晒外面是可行的 就是没有安全感 想要出个门还要先收衣服~~

看你描述的应该是旧款的3房室吧,我买得也属于这样的。不过我是想在外面放1张桌子和2张高凳子,和老公在外 ...
catcat 发表于 26-4-2010 10:32

你们家门口什么结构多大面积啊 有那么大地方放桌子 还看星星月亮~~?

你们家门口什么结构多大面积啊 有那么大地方放桌子 还看星星月亮~~? ...
[color=#****30502][/url]

没有量过,其实我们的窗口很小的,所谓的放桌子椅子就是想放类似吧台一样的桌子和高脚椅子,既可以不占位子也可以有一小点享受。

看你描述的应该是旧款的3房室吧,我买得也属于这样的。不过我是想在外面放1张桌子和2张高凳子,和老公在外 ...
catcat 发表于 2010-4-26 10:32

我家是4房式,没有阳台,没有洗衣间。
其实同一条走廊,是既有3房式4房式也有5房式呀,比如我是4房,我的隔壁一个4房一个3房呀。一般角落大些。走廊是同一条。走廊有宽有窄,看建筑的时间。

你们家门口什么结构多大面积啊 有那么大地方放桌子 还看星星月亮~~? ...
[color=#****30502][/url]

有宽的走廊,有些人还在走廊打麻将呢。

晒外面是可行的 就是没有安全感 想要出个门还要先收衣服~~
summeraguai 发表于 2010-4-26 11:03

我出门没有收衣服,有时晚上也没有收衣服,白天太阳晒了我才收,我的邻居我看见他们出门也没有收衣服。衣服还在,呵呵~~~。

我家是4房式,没有阳台,没有洗衣间。
其实同一条走廊,是既有3房式4房式也有5房式呀,比如我是4房, ...
asuperwoman 发表于 26-4-2010 11:27

嗯,义顺的走廊就超级大。

发表回复