新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: asuperwoman

公家的地盘,不占白不占!

嗯。有的地方走廊还可以吃十人火锅呢。以前还有人结婚摆BUFFET 在走廊里面。

不过个人感觉在走廊放东西一是不安全可能被盗,二是万一被HDB 查了可能会被要求收回去。

小狮租房
我买房的时候,曾经看中一套很满意的角头房,可是外面一大溜的走廊,被左邻右舍占用得太不像样,像LZ说的样样具全,想想每天要避着它们一路走进门就没信心,老公第一个受不了,说是进了平民窟,以后想转让出去都卖不到好价钱.最后买了另外一套房子.

没有量过,其实我们的窗口很小的,所谓的放桌子椅子就是想放类似吧台一样的桌子和高脚椅子,既可以不占位 ...
catcat 发表于 26-4-2010 11:18

你不怕吧台椅子被人偷走?每天晚上往房里搬么?

你不怕吧台椅子被人偷走?每天晚上往房里搬么?
summeraguai 发表于 26-4-2010 23:18

不怕啦,大不了用铁链和水管绑在一起。

不喜欢公共空间堆很多东西。

我家组屋结构是两头住家,中间的走廊很宽敞,可以在走廊带着孩子跳绳、翻跟斗、甚至都可以打羽毛球,一共就六户人家没人在走廊晒衣服堆东西的,清清爽爽很舒服。

可以适当用一些, 不过一定要适可而止.
不要像我家邻居, 我买的角落头, 他家在我回家的必经路上, 放了老大一个桌子, 紧接着就是一个晾衣服的铁架子. 本来一个好好的过道, 弄得很窄. 提个包都会碰到. 铁架子碰到奶奶跟我隔壁阿姨好多次了, 胳膊都碰破皮了
我准备要投诉了, 不过不晓得去哪里啊?
那位指明一下?

在走廊晾衣服的太多了八, 我家门口也放了,主要是为了晾床单被子什么的很方便。

如果你要把床单挂在厨房顶上或者伸到屋子外面去 太费劲拉~

不会被偷的八,不然就周末晾就好了。

可以适当用一些, 不过一定要适可而止.
不要像我家邻居, 我买的角落头, 他家在我回家的必经路上, 放了老大一 ...
ifritneo 发表于 27-4-2010 11:42

town council. 不过没多大用,最多是收敛一点。

发表回复