新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夏日飞虹

[房产]

俺大概生老二提前开始傻三年了,看了半天也没看出来到底买了哪个楼盘-------

小狮租房
回复  平凡又平凡 给我个机会请你喝茶吧
夏日飞虹 发表于 4-5-2010 15:37

好啊,等你搬了新家吧。从你的新家一直开车下来,拐个弯就可以到我家了。或者2015年新地铁修好以后,你坐4站就到我家了。很近的哦。

一路看下来还是没猜出哪年楼盘。。。
哎呀,看得我都想跟风直接买公寓了~

哎呀,看得我都想跟风直接买公寓了~ ...
谦纭 发表于 5-5-2010 16:11

好象是那个mi casa啊。

哎呀,看得我都想跟风直接买公寓了~ ...
谦纭 发表于 5-5-2010 16:11

18樓

好厉害, 楼主快成专家了

买房真的是看个人的需求,就好像我买了这个房子后,突然觉得心里很踏实,没有什么遗憾,除了时间久一些,我 ...
[color=#****58][/url]

楼主买的micasa不到700psf?怎么这么便宜?

是MICASA
我买的时候好像还有一个星期要放款了,所以很多人赶着卖(中介这么说滴)
现在好像又起了一些,我 ...
夏日飞虹 发表于 5-5-2010 17:26

好羡慕,楼主好人好运!以后还有这样的机会,短消息我哦。谢谢!

我看了半天,也看不出楼主买的是那里,她的描述前后有点矛盾。。。哈哈。Mi Casa 不错啦,我也看过,边上紧挨着个大大的马来教堂让我很不舒服,每到祷告的时候,路边都是乱停车,JC也不太敢管。

这个公寓很靠近 Lot 1,对买来出租的人来说,这是优势;但对自住的人来说,租户太多的公寓必然不太好保养,Northvale 就是一例。

回复 60# 夏日飞虹

楼主你好幸运啊,多少价格买的多少尺的房子,能不能短我一下。谢谢了

发表回复