新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 逃逃

逃逃买房记,昨天去律师楼给了4%和s**ping duty.

寫的不錯。

不過能否分行,比較容易看

小狮租房
我现在在上班啊,等回家了继续写。

还没有大结局啊?

PR QUOTA就是逼着中国人买公寓。继续继续。
yilishabai 发表于 2-6-2010 10:06

是的,我估摸着zf就是这么个意思~

QUOTA还有一个因素是马上要大选了, 要安抚国民. 这个和控制PR一样.

回复 13# goldenstar

今天再写一段就能大结局拉

哇,3篇就解决了. 也蛮干脆顺利的!

话说我们一心在考虑regent height的时候,又看到了另外一处在hillview的999年公寓,5楼,小3房,有一个小阳台,通风好可能是在山上的关系,整个hillview地区没有一个组屋,也就没有吃饭的的地方,也不靠近地铁,只有私人的巴士每15分钟一次来回bukit batok地铁站。对于我们这种没有车的人很不方便。不过房子确实不错,95个平方米吧,属于麻雀虽小五脏俱全的类型,每个房间都可以放下双人床。 阳台对着pool, 景色好,环境清幽。当时老公就小声说这是看到现在最满意的,虽然地点不方便,但是房子确实好,又是3个房间的。唯一的缺点就是游泳池很小,就像个小水塘,还每个月要275快的物业费。不过想下我们还是以房子为主,不太注重设施。当场我们就给了offer 670k!中介说第二天让我们知道结果。第二天中介打来说房东还要考虑,没有口头答应,要我们先找银行办贷款的事宜,还要求我们准备支票给他。我说既然没有答应为什么要给支票呢?他说是给房东压力还有显示我们的诚意,我当时不是很愿意,我说我要他至少答应了再给支票,然后中介说那你再给我3天,我再答复你。 3天后他打来说房东还是在考虑,还是叫我给支票,我就很奇怪问他那么现在有没有人出价比我高呢?他说其实有一个啦,只是他在办些银行方面的东西还没有给支票,我马上感觉这个中介在骗我,我说如果我是房东,有人出68万,我肯定卖给那个人而不会卖给出67万的,如果有人出68万那就让那个人买好了,我只给67万,你叫他考虑好我就给支票,我不会现在就给让你们去抬高价钱。结果他被我这么一说一下子没有话说了,很无奈的说了句好吧,我再问问他。

期待下文

投资理财版是一个提高写作水平的地方。

发表回复