新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 六月.未央

蓝色流年

9月,橘子黄了的季节,我要离开新加坡了。。。也许至少两年~~~~
日捣一乱 发表于 11-6-2010 09:24

。。。赶上我生日之前你就脚底抹油了??说吧。。这回奔哪个小姑娘去的。。

小狮租房
看来我也是那些或多或少啊~泪奔~
自在 发表于 11-6-2010 09:10

你们小两口。。礼拜六莫非要去那个supperclub??

嗯,很认真的看完了。

每次提到理想,便想起来威尔史密斯在当幸福来敲门的时候跟他儿子说的,如果你有梦想,此时实现不了,那就保护好梦想。

每次提到新加坡,我便想起我妈**话,生来家在何处?只不过是找一个让自己心安的人而已。我觉得我妈妈说的对。

操,你们这群臭牛氓,前几页都木有我什么事儿。。。儿了~
六儿,难得我们两个加一起4米的妞儿最近组团感慨,咱要不要这个周末好好喝一杯啊~

。。。赶上我生日之前你就脚底抹油了??说吧。。这回奔哪个小姑娘去的。。 ...
zqalj86 发表于 11-6-2010 09:26

那就提前祝福,86哥:生生笑的哈皮,日日乐的猥琐。。。月月工作有佳绩,年年薪水攀新高。。。。。。

呵呵,没有那么潇洒啦。。。去流放之地,闭关修炼,卧薪尝胆去了~~~沙特阿拉伯外派!

六儿,难得我们两个加一起4米的妞儿最近组团感慨 ...
丫头88 发表于 11-6-2010 09:31

。。。。。你啥时候顶替赫赫的位置了。。。。

那就提前祝福,86哥:生生笑的哈皮,日日乐的猥琐。。。月月工作有佳绩,年年薪水攀新高。。。。。。

呵 ...
日捣一乱 发表于 11-6-2010 09:31

我艹。。据说你得两年吃不上五花肉。。猪蹄子。。肘子。。里脊之类的了。。。
要么你干脆借此机会直接在那边入了伊  斯  兰。。娶四个老婆生一窝足球队得了。。。

六儿,难得我们两个加一起4米的妞儿最近组团感慨 ...
丫头88 发表于 11-6-2010 09:31

感叹词,画龙点睛啊~~~油门儿踩到底,直奔东北大老KUAI方向开去。。。。

08年我也22岁。
离人心上秋 发表于 11-6-2010 09:20

我22内会儿天天臭不要脸的哭着喊着想嫁人,回头想想多么牛13闪闪青春无敌~

你们小两口。。礼拜六莫非要去那个supperclub??
zqalj86 发表于 11-6-2010 09:27

不会啊,为什么这么问?

倒是可以一起出来喝两杯

发表回复