新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 装修了, 你对装修商满意吗

我找的做工很粗糙,可以说偷工减料。

感觉找马来西亚人,或者本地的会比较好。

大多数比较细心。真的是做美美。

如果你要在这个网上找、好多都是,手艺不怎么样。 来糊弄钱的
小狮租房
挺满意的

我挺满意我家的,是自己在HUB21找的。08年初装的房子,现在找他还能帮忙解决。

装修很难做到十全十美的满意,抓大放小,总体来说还是挺满意的.

对装修商“Classic Ideas”严重不满意, 最后告上小额索偿庭,我们在庭上胜诉,但Classic Ideas至今没有安照庭令赔偿我们的经济损失。

由于执行法庭庭令的程序非常繁琐、冗长,我们已经没有那个精力继续追讨了,看来这笔赔款只能算是交了学费了。

偶买三套,装三次:
第一次在国内,请会泥工木工的亲戚,管吃管住,偶累个半死不说,问题一大堆。
他们只会手艺,所以一些管路电路设计不合理,装上去发现不对又拆掉重做。时间和金钱都浪费。

第二次 装这边的组屋。普通的装修,没有设计的概念。找的装修商,下面又转给小老板,最后看着油漆工带一随身听,优哉游哉地糊弄几天。感觉他们的钱真好赚。

第三次 装转售的公寓。提前做好功课,考察不同装修商的装修现场,看材料看做工,与他们的客户交谈。选定装修商后,自己的装修方案与设计师反复讨论。仔细选材,装修商经验老到也十分负责,选用的木工头手顶呱呱,整个装修一气呵成,没有遗憾。价格实在。~这是最满意的一次:victory:

很满意!是一家新加坡本地的装修商,请的很多新加坡马来西亚工人,估计再一个礼拜左右就装完了,连过来帮忙的婆婆也说“国内找不到这么好的装修商的”
想当初总共咨询了七八家装修商,从价钱,口碑,质量等综合考虑下选的,so far so good~

介于很多人问,我又经常忘看站内信息,还是这里回复下吧,希望没耽误了大家。发站内的我都不再回复了。
那家装修商叫IDEAL HOUSE ID,给我家装修的负责人叫MAX,主要是对他比较满意。
大家GOOGLE下,地址电话都有,过去直接找MAX就行了,就说sheng ni介绍的,他一定知道的。
话说我家装修完都快大半年了,还没问我收余款,汗

这人的优点是人很好,特实诚,沟通很舒服~
缺点是有时会不接电话,把我急得跳脚!

另外,这是家正规的设计装修公司,工程太小的我建议还是找找其他零散工吧,不然性价比低,人家也不一定愿意做。大家多咨询几家,多做比较,选对的适合自己家的。祝大家都装修顺利,装修完也多多发贴跟大家分享下~

偶买三套,装三次:
第一次在国内,请会泥工木工的亲戚,管吃管住,偶累个半死不说,问题一大堆。
他们只会 ...
xuemei166 发表于 27-7-2010 13:36

汗啊,大款姐啊~

3套都自己装的?PF之至

我也觉得本地工人好过国内来的】

不是技术不好 是态度

试了几次,不喜欢和同胞打交道.上次搬家气炸了.

发表回复