新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卡图什

[装修] 装修了, 你对装修商满意吗

我找的是本地的装修商 ,那装修商脾气大的不得了,每次 我给他打电话都想吵架, 只能让我lg 联系他, 因为我的脾气不好,怕 真的吵起来 他不给我家好好装修,都快把我憋出内伤了 。每次有问题都先骂我们,然后再去帮我们弄, 不过他的手工还不错了,哎。。 不知道该说好还是不好啊。

小狮租房
找的新加坡的,装修得很满意,价格也很公道。还介绍朋友装了。以后都会认准这间公司。

DMG
回复 7# 无香

请问你还有这个装修商的电话吗?我也正在找装修商,能否留个号码给我?谢 谢了

回复  无香

请问你还有这个装修商的电话吗?我也正在找装修商,能否留个号码给我?谢 谢了 ...
DMG 发表于 23-9-2010 21:18

站内给你了,好信息共享,呵呵
祝装修顺利!

装到目前为止很满意,是新加坡本地的小公司,老板本地人,才30出头,亲力亲为,周末都上班,很拼的那种。有些我想做的,他劝我不用做不实用的,这点很实在。对设计装修很有Passion,用官话说叫“热爱本职工作”吧。当初挑公司,“面试”装修商的时候就是这点打动了我。总觉得对事业有追求的人,对自己和工作都有高要求。

回复 25# okkoo

Okkoo 能不能把你的装修商电话地址给我? 准备装房子了 多谢!

回复 26# whiteduck

你的帖子里怎么没有PM按钮啊?....介绍你个博客吧,上面有很多本地组屋公寓装修前后的实例,照片对比,装修tips和联系方式: http://www.homerejuvenation.com.sg

要是看不到,就是当广告贴删了,到时你pm我,我再pm你。如果只做小工,我建议不要找他了,直接找散工,比较划算;我觉得,找ID,只是比较适合像我们这样对家里装修设计有整体美的要求,工作忙无法监工,又没有熊猫妹妹等网友能干,想DIY又对自己的艺术审美观没有信心的。。。。。:$ 还有一点,我不喜欢繁复的装修,简单就是美,ID个人风格也很关键。

回复 7# 无香

HI 可以PM我们你的装修商联系号码吗?多谢!

站内给你了,好信息共享,呵呵
祝装修顺利!
无香 发表于 23-9-2010 23:01

求装修商电话,感激

发表回复