新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天马行崆

[理财] 如何降低恋爱成本?

adu

小狮租房
cabbage 发表于 15-1-2011 03:45
这个...怎么我和老婆当年貌似都做到了呢...

1. 提倡AA制: 不是完全AA, 而是你请一次我请一次. 如果一起 ...

看的出你们很幸福,因为你们一开始就走对了。我们当初的短信也一直存的。在感情上,钱未必能成事。从第一次见面到牵手,一个小时,地点东海岸。

楼上太夸张了... 要么是网恋, 在精神上了解对方过... 不然么, 我只能理解成一个恨嫁一个恨娶了...

别见怪哦, 偶只谈感受, 不要生气

amanda@sbw 发表于 21-1-2011 22:04
楼上太夸张了... 要么是网恋, 在精神上了解对方过... 不然么, 我只能理解成一个恨嫁一个恨娶了...

别见怪 ...

这个,也是有可能的

心理学定义“一见钟情”的最大原因:
人都容易接受/喜欢“自己认为喜欢自己的人”

这点,在小孩子身上也比较容易验证(心防很少)
买东西哄小孩,称赞他,就算你长得再吓人,他也会喜欢你

所以,各位单身的TX泡妞时记住了,决定要追的话,插瞎双目,蒙住良心,你成功的几率大大增加:
什么赞美的鬼话都给她加上,她是完美的,唯一的。胖很可爱,脾气大没有压力,败金很正常。。。

不要试图和她们make sense,她们是不需要make sense的,她们恋爱的时候不受牛顿定律甚至相对论的限制!

女生不要喷我,你们的better half之所以在其他竞争者中, if any,脱颖而出,也是这么做的。

所以,稍有冷淡,不要骂男生负心,你当初说。。。
你们不是完美的,我们缺点也是很多的,但这不改变我们彼此喜欢的事实

互相包容,互相珍惜才是相处之道

人都容易接受/喜欢“自己认为喜欢自己的人”——顶这话!本质就是:自爱常常多过爱人。  详情 回复 发表于 22-1-2011 14:57

说到如何降低恋爱成本。。。

最行之有效的,我还是十分seriously地认为:找个恐龙

不要说AA了,搞不好还可以创收呢!!!:$

避邪镇宅必备啊,一个人委实不敢看

除非是相亲, 有心理准备, 不然第一次遇到个男生1个小时内就花言巧语油嘴滑舌, 除非真的是帅的这辈子都遇不到第2个了... 不然女孩子都会觉得讨厌有防备心理的, North-West同学要抄下来哦

amanda@sbw 发表于 22-1-2011 01:50
除非是相亲, 有心理准备, 不然第一次遇到个男生1个小时内就花言巧语油嘴滑舌, 除非真的是帅的这辈子都遇不 ...

我大概已经没机会再去尝试了:Q

不是说油嘴滑舌,我说的是针对“一见钟情”的例子

在适当的时机下,如何让女生感觉到你对她有好感,是你的掌上明珠,是“一见钟情”的必要条件,非充分条件。如果长得像奇洛李维斯,开着林保坚尼的话,以上皆可忽略

当然,只是一味讨好女生是不得其法的,人嘛,一纵就狂,不论男女。具体情况具体处理吧,三言两语说不清

楼上太淡定了!我原以为把凤姐玉照贴出来,肯定要被骂到不行,楼上太牛了,直接无视之,膜拜!

我是女的, 我通常一个月有几次会主动付钱.关是男的花是不公平拉, 况且我自己也有工作赚钱不是吗.  

回复 张惠妹 的帖子

同意。一人请一次吧,才有下次见面的机会啊,每次都AA,算得这么清楚,有什么意思啊。。其实我想问,各付各的习惯了,那以后结婚生孩子的费用也要一人一半吗?  我问了我本地的男同事这个问题,他没有回答我, 大家怎么看?

发表回复