新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 怪味豆

[保险] 你会首选哪种保险? 请投票

nileey 发表于 21-11-2013 00:45
谢谢您的回复!

另有个关于投保时申报病历的疑问想请教。

如果申报的话很大可能性会不保乳房癌,如果不申报一般来说国外的医疗报告是查不到的。

小狮租房
nileey 发表于 21-11-2013 00:45
谢谢您的回复!

另有个关于投保时申报病历的疑问想请教。

申报与否按照保险合约我们有义务必须申报所有健康状况,以假设保险公司查不到为条件来选择性申报等于想通过买保险来达到有保障心安的目的,但又为自己埋下了一颗Bomb。不划算的。

12580 发表于 14-9-2010 22:21
一个做保险的朋友说,买保险配套给新加坡人的一个诀窍是:快速地,大量地“讲解”保险条款,加上几个“wow ...

这种卖法很缺德,客户都不知道是什么保单就被疲劳轰炸得签署,还是叫您朋友改邪归正别用这三流招数吧。

人寿,医疗,重疾病。

tokiomarineFA 发表于 14-5-2014 20:49
人寿,医疗,重疾病。

医疗第一,意外第二,还有人寿。

童部长我需要你电话

已短信息你童先生电话。  详情 回复 发表于 31-5-2014 08:05

我也是

储蓄保险

看大家的评论都好专业啊!在新加坡医疗住院保险当然是最不可或缺的,政府提供的福利当然要,对比周边包括中国,香港的住院险,新加坡的这一项还是很让人欣慰的,大家要好好利用。

我个人还会推荐投资人寿结合的保险产品。虽说大家都觉得有更好的投资渠道,可道理是,相比传统人寿,1.这种新型人寿包含早中期疾病(传统人寿的重疾可是要到STAGE 3-4才可以拿钱哦!) 2. 有各种好用的灵活性,比如一年后即可取现,还可以申请premium holiday,就是在经济稍吃紧的时候,抽取这份保单里自己投资积累的部分来支付短期保费,避免因为财务状况导致保单作废,这点是很关键的!)

而意外险则是所有险种里杠杆原理最强的一种,尤其是AIA的产品还COVER中医理疗啊,这个就灵活了嘛!大家懂的。

所以我的观点是,你有更好的渠道和专业来做其他的投资很好,但是保障是前提,原因很简单,所有投资都建立在你有钱进账的前提,生病了,发生意外了,都不能工作只能花钱的时候,什么都是白搭啊。

总结就是,我们需要合理分配财产,拿出一部分合理的家用来买份保险很重要。

发表回复