新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 怪味豆

[保险] 你会首选哪种保险? 请投票

goldenstar 发表于 17-11-2011 16:29
不对,如果你的保费从25岁交,后面40年保费是一样的.... 你的life policy也是一样...

公司系统软件算的。~结果就是这样~

真心划算不划算我不觉得很重要,买保单其实买的是份安心,什么事情都是当发生了才最有说服力,其他都是纸上谈兵,说辞什么的大家个人有个人的理解,但是自己一个人的时候静下心来想一想,或者看看报纸新闻,看看周围亲戚朋友同事,如果那些事情发生了,我的SAVING ACCOUNT够不够?就算你的保单保额不够,相比完全没有任何保障的个体还是一份值得期待的SUPPORT。就是今天上午,我从我一个很好的姐姐那里听到了噩耗,我心情也很沉重,她的一个很要好的女性朋友刚刚癌症去世不久,孩子还很小,不管我有没有入保险这行,我都真心希望她已经买了足够的保障,她的孩子以后的路能完全顺畅~

我是新人,生活中有些类似经历,BACKGROUND 和投资理财完全没有关系,所以我的理解不是纯粹从金融角度来看PROFIT,而是生活。

小狮租房
skiifans 发表于 17-11-2011 16:39

真心划算不划算我不觉得很重要,买保单其实买的是份安心,什么事情 ...

系统显示的是每个年龄不同保费... 但是你某个年龄买入后的每年保费是一样的... 只有shield才会跟年龄变...

你是卖保险的? 这个应该你比较专业吧...

skiifans 发表于 17-11-2011 16:15
term 的是累计了40年一共交的, 25岁开始投保一个月才20多块。 保额100K,TERM就是一年一保,交了有保,没 ...

奇怪了,在下Quote了个Term,也是一个月20多。
四十年价格不变,四十年不过付了一万多。
Term本来就比较划算,价格本来就比较低。
同样的保额储蓄保险肯定比Term贵五六倍以上。

skiifans 发表于 17-11-2011 16:39

真心划算不划算我不觉得很重要,买保单其实买的是份安心,什么事情 ...
阁下是新人吧?请恕在下直言,阁下的经理在灌输一些错误的概念给阁下。
还是早点弃暗投明换团队或换公司吧。
劝阁下去找一个有CFP或ChFC资格的经理领导的团队,不然最后只会误人误己。

童緯強 发表于 17-11-2011 18:27
奇怪了,在下Quote了个Term,也是一个月20多。
四十年价格不变,四十年不过付了一万多。
Term本来 ...

如果如您所说,很多保险公司其实可以倒闭了。。。新加坡也不会出现那么多的产品,完全没有竞争力了。。呵呵~~大家心里有数就行了~不要人云亦云~仔细看保单保障范围,保单细节~单看价格是错误的~贵有贵的道理,便宜也有便宜的劣势,如果一个产品明显优越于另外一个产品,就不用比较了,公司可以直接倒闭,~我新人,不打算多说了~今天上午是听到了不太好的消息心里有点激动就上来回帖了~,我的所在组是算我们公司的LEADING TEAM了,应该还行,虽然我受训的时间比较短~如有冒犯~请见谅~谢谢大家~

產品不好,但是注重培養銷售人員一樣可以領導市場。
畢竟大部分買家沒有做過研究,不懂得分別。
話說產品不好的公司就要倒閉,那美國友邦應該早就倒閉了。

确实,友邦保单真不行  详情 回复 发表于 27-4-2013 16:30

skiifans 发表于 17-11-2011 20:28
如果如您所说,很多保险公司其实可以倒闭了。。。新加坡也不会出现那么多的产品,完全没有竞争力了。。呵 ...

如果term policy的价格如你所说,还有存在的意义吗?

怪味豆 发表于 13-8-2010 13:08
没有人选储蓄呢。。。

每个月存一点,若干年后拿一笔这种是不是储蓄保险啊?

储蓄保险属于你说的情况,其他的也可以作到若干年后拿一笔,比如寿险,投资连接保单,等等  详情 回复 发表于 12-12-2011 22:35

没有人选储蓄其实很好,代表人人都对回报率有概念。

12580 发表于 14-9-2010 22:21
一个做保险的朋友说,买保险配套给新加坡人的一个诀窍是:快速地,大量地“讲解”保险条款,加上几个“wow ...

我邻居家的女儿做保诚保险的,有天我跟她妈说想找她买保险,她倒好:叫他老公打电话给我。我老公没打给她(因为我没空唠叨保险这事我老公就不会动),等我忙完了我又叫那个做保险的女儿回她娘家坐坐,我们面对面聊,她还是那句话:先打电话,免得拿那么多资料还有电脑累。这新加坡人是什么人哪,怎么跟中国的不一样呢,在中国只要你说买保险,就会有一大堆经纪打电话给你呀。

发表回复