新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天马行崆

[装修] 我也来晒晒我家——无产阶级的寒舍

都是太厉害的人物了,小妹实在佩服,我家刚买房,也是买了就一穷二白了,简直没有什么钱了,但是不弄一下屋子又觉得简直不可以住人,客厅也是不规则的,三角形的,我不知道去怎么设计,看到你们大家的家都那么温馨,好生嫉妒,哪位大侠可以给点三角形厅的图片给我看看啊,我看主要注重装饰,谢谢了,给我发给信息,感激不尽...

小狮租房
都是太厉害的人物了,小妹实在佩服,我家刚买房,也是买了就一穷二白了,简直没有什么钱了,但是不弄一下屋子又 ...
jessica130 发表于 5/10/2010 10:20

你把你家的平面图发一下,我们参谋参谋

楼主太强大啦,佩服的不知道说什么好啦.

恭喜恭喜

刚才忘了问了,我也想找你那个搬家具的司机,我最近要搬家呢,不知道他帮人搬家吗?

能给个联系电话吗?

刚才忘了问了,我也想找你那个搬家具的司机,我最近要搬家呢,不知道他帮人搬家吗?

能给个联系电话吗?

能给个联系电话吗? ...
ZANNOL 发表于 2010/10/10 15:46

信息你了,请查收。

看了楼主的家,真是好会过日子哦,
我怎么就觉得钱不经花呢,看来是要省省了

回复 88# 天马行崆

楼主,能否请问一下3M胶拔掉后,会不会在墙面留下痕迹,清不去啊?

回复 128# kitty99

不会留痕迹,用湿抹布擦一下就好了。

楼主请问那个帮你搬家具的司机你说的30块后来给35块是一趟的价钱吗?他做不做courier service的?我需要从一个地方取一大包东西然后送到另一个地方,可以短我他的联系方式吗?谢谢了。

发表回复