新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: lucky1314

[妈咪心情] 请删帖

新加坡的男人有些就特别孝顺的,有些也是不孝顺的,我老公每月都给他老爸生活费,可他弟弟全家人住在他老爸家,连水电费也不肯付,最气的是上次他老爸还把给他的生活费给他弟弟的老婆,过一个星期又打电话来要钱,可能是他觉得中国来的媳妇好欺负吧!

小狮租房
你省,他才花,如果你花,他就要想想怎么省了。女人要对自己好一点。

回复 eilienezhu 的帖子

不对。在新加坡人眼里,你是外来新娘,是小龙女。来骗钱的,与其让儿子的钱被你骗光,还不如让他老人家花光。
谁叫儿子不听话,取中国新娘呢。

慢慢熬吧姐妹!!熬过来了幸福就跟着来了。

有辛苦的时候,也有开心的时候。

不要把离婚老挂在嘴边

关键是你自己的老公怎么看。
我老公知道别人看不起中国人,每次碰到他的亲戚他都说,你们要去中国走走看看,中国现在消费很高。我老公会故意在他们面前说中国人如何有钱。以前我婆婆特别看不起我,老是话中有话。现在接触少了,我不怎么理会她的话,她也就不敢说我了。

说实话,要不是我们这些中国新娘。
新加坡有多少男人到现在还是光棍一个。

这都是怎么了?好好的日子好好过啊!
不过家大了,事情就多,矛盾就多。
不要冲动啊!放轻松,珍惜身边人……

发表回复