新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 请删帖

hii
小狮租房
可能有点 忧郁症 不如在网络上 发泄一下吧

hii
骂老公 捻公婆 大吐苦水 姐妹们以并接受 不过下了机 对待你的 身边人 还是话到嘴边 留1 分好了

离婚如果能解决那些问题,而且以后还会过的更好, 可以。
离婚后会怎么样呢, 不要冲动啊。

hii
不好意思 我没用QQ 我有一个朋友 也常不开心 和公婆住的时候和公婆吵 和老公搬出来 又要离婚 怀孕了要堕胎 我觉得 人生不如意是常态 谁不比谁幸福 还是看自己的心态 就当是爱自己的一种方式吧

谢谢各位姐姐阿, 是啊, 如果离婚,新加坡我没有家人亲戚朋友,又要照顾孩子,就会很辛苦啊!我的老公是个特别孝顺的人,对他的家人特别好,有点受不了阿!其实我并不是反对他孝顺,反对对他的兄弟好,只是现在有了宝宝,要节省一点,他却不领情!

他自己买的第一套房子都给他的父母和哥哥住,我们结婚的时候没有房子,只好推迟婚期快1年! 买了第二个房子, 才结的婚!第一个房子里有父母,女佣,二哥---没有结婚,四哥离婚搬回来住,五个没有结婚一起住,去年10月离婚的大哥又搬回来住,他是家里的最小第6个儿子,养着全家人,女佣都是他请的!

说明你的老公很能干, 有本事,不然他怎么照顾得了他们?!虽然他很照顾他父母和哥哥,但是没有亏待你们母女吧?家里人那么多, 你没有跟他们住一起,没有那么多矛盾

只要他有这个能耐, 把所有人的生活都照顾得好好, 你不要跟他吵了, 好好过日子就是.

你想你愿意要一个有本事很照顾家的老公,还是一个没本事,要靠兄弟照顾,不过事事都听你的老公(好象你老公哥哥一样的人?),

高手是不会埋怨老公的,你老公又没叫你省,你干嘛帮他省,狠狠的花,花完了他拿什么给兄弟花,不然他拿去给兄弟花,你生气有啥用?别委屈自己就对了。

见过类似的案例,仅供参考啊

哎呀,家家有本难念的经.........上个月我和老公也是经常吵架,吵到我很烦了,也是整天想着要放弃这段婚姻了,后来想想还有不到一个月BB就要出生了,也就打消了离婚的念头!

发表回复