新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 1111111111111

tus = Tuas?

小狮租房
回复  亲爱宝贝

工业废气和一般生活里的臭气不一样吧!
    我只是不明白,为什么这么多人明知道这是对身 ...
面对阳光微笑 发表于 19-8-2010 11:25

你是在工业区里转, 其实距离生活区还是有一段距离的。

跟国内的很多城市比起来,那里的空气算好的,还有一个大shopping Mall 难怪人们蜂拥而至了。
其实那里靠近石油化工厂,是新加坡空气素质最差的地方,也是以前新加坡人最不待见的地方。蔡厝港有鸡屎味但对健康没什么危害,JW就难说了。房子紧张啊,管不了那么多。
有时间去Jurong Hill 向化工厂方向瞭望一下,就明白什么叫空气污染了。

而且很多人以为闻不到味道就没事,我做这行知道,其实很多有害的工业气体是没有味道的,这就是为什么我们会 ...
面对阳光微笑 发表于 19-8-2010 11:31

为兄之仗义执言,肃然起敬!!

这也值得吵啊,

新加坡很多地方都有莫名其妙的味道, 每次我经过PIE Toh guan出口处,总能闻到一股恶臭, ...
亲爱宝贝 发表于 19/8/2010 11:17

人家没吵啊,说说现实情况,您别怒啊。。。天气太热了是吧。。。。

人家没吵啊,说说现实情况,您别怒啊。。。天气太热了是吧。。。。 ...
angel_luo 发表于 19-8-2010 11:39

呵呵,是我表达不清,我怒啥呢。。。。。

支持楼主实话实说

本地人不喜欢jw主要是空气素质原因
我个人很不喜欢那里黑压压的一大片劳工聚 集地

聚 集也是屏蔽词????

看来鼻子迟钝点也不是坏事,最少闻不到所谓的尿味。新加坡就那么点地方,如果tuas的气体污染真的那么严重,新加坡其他地区也不能独善其身。虽然不是这方面的专家,但蝴蝶效应和温室效应是什么还是懂一点的。最简单的例子是邻国什么时候在偷偷烧粑,新加坡人比他们本国人还清楚。

有人的地方就有需求。Pioneer就是这个原因。至于空气,都是一些借口而已。以前Ar Mo kio还是坟地呢?现在人们不提了。Nee An City以前也是坟地,现在是高级购物中心。

等Jurong成为下一个市中心,ZF会坐视空气污染?肯定有措施。人们会慢慢淡忘Pioneer空气污染的历史。

所以要赶在这之前拿住,然后就可以坐等升值了。

回复 28# shichengati

这个有点想太多了........

新加坡制造业支柱是什么? 石油,海事,化工,药剂,电子... 就是因为属于重度污染,才集中在tuas/jurong island... 这几个行业每年贡献新加坡大部分GDP....

为了JW空气素质向自己命脉下手? 这和amk坟地是本末之别.......

发表回复