新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: actionxp

[房产] 筑窝小记 - 完结篇,上价目表啦~(回头再补上几张照片)

奇怪的说,我想更新的软装篇结果要审核?难道有什么敏感词汇??
软装篇写道一半,剩下的有空写。

好了,挖的坑先填到这。俺明儿就要去飞TW两周,装修的事儿也管不着,心也操不到了,那橱柜。。。揪心啊~
两周后接着更吧,估摸着家里该有个样子了,下次就可以放点图片了。

小狮租房
赞!

考察结果怎么样啊?有没有觉得人特多啊~
有米定下来回去还是继续战斗在新加坡啊? ...
actionxp 发表于 22-8-2010 23:01

每天37度,还有几天40度,都不高兴出门
宅在家带带孩子,陪陪父母,3个礼拜很快过去了
人太多了,还好地铁现在很方便。
有机会回上海工作几年还是会去的。。。

回复 23# hotmale2009
看来上海男人真的像传说中的那么好。

回复  hotmale2009
看来上海男人真的像传说中的那么好。
小小一片云 发表于 2010/8/23 12:31

不知可听说过,福州的好男人?

回复 25# 天马行崆
只知道福州鱼圆里面货真价实,
还真没听说福州好男人!
   那得去查一查。

回复 24# 小小一片云

愧不敢当。
平时在新加坡要上班要读书还要出差,有时候一天也看不到宝宝一面。回到上海才发现不知不觉,宝宝长得好快啊,已经是一个小男孩了。过去的光阴追不回来,只能抓住现在了。
父母也是,一年多不见,又见苍老,唉。

只听过娶妻不娶古田女,嫁人不嫁福州郎.....

25楼的别生气啊~~~偶也是听回来的 ...
fangping9999 发表于 26/8/2010 09:54

不错,福州男多半花心又不务实,不过也不能一棒子打死一片人

恭喜恭喜!

跟新加坡人没什么人情可讲. 我上次买房时也领教了. 讲好所有家具都留下,中介问我们要不要写LIST,我们说无所谓,如果有他需要的家具,也可以搬走. 结果交房的时候连窗帘都拆的没影了.
无语!既然没有写LIST,也不能说什么,只怪自己太无所谓了.

楼主好象空中飞人啊, 飞来飞去的.

好期待你的装修美图. 你跟国内定的实木家具,网上有什么信息,PM我, 也想了解一下, 谢谢!

二号是HDB,但是那种新的像个小区一样,五年房龄,三个房间90平米,18楼角头前后无挡且超级风凉,装修很新,提包入住型。
actionxp 发表于 21-8-2010 16:43

同乡,能否告之你看到的这个HDB靠近那个地铁站呀?

发表回复