新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: CamWong

[装修] 我愿在此尽能力回答装修问题。

更换地砖10多块, 大概需要多少钱?
多就能够做好?

谢谢!!

小狮租房
回复 33# zym32

可以找PUB

回复 34# haizhimen

应该也要$150 - $200吧!

问一下好心的楼主, 有人会做那种修补地砖的么?不想整个敲了, 但是有几块不好了, 只是想修一下。
如果厕所(2个)换马桶,洗脸盆,热水器之类的, 大概要多少?只算人工的话。可以装浴缸么?大体上什么价位?
5房的,122平, 刷墙, 用nippon的, 包料, 大概多少钱?

回复 37# victorasn

一般上一点工都会以日工计算,$100以上。
马桶,洗脸盆,热水器各2个 = 工钱大概在 $ 400左右
5房刷墙用nippon = $ 1300 - $ 1500
可以装浴缸,但不鼓励。1. 厕所空间不大。2. 浪费水。。。。

请问楼主,我买的房子客厅里有个raised timber, 那种木板做的,比地面高大约10cm,我想把它拆掉,因为家里有小孩子,怕跑的时候跌倒,然后把拆掉后的木板装到主人房里,和原来主人房的raised timber连到一起, 这个方法可行吗?有没有木工愿意做呢?大概价钱多少?谢谢!参考下图

客厅

主人房

客厅

回复 39# laakeside

行不通,因为parquet(镶木地板)是粘在台上。你可以做一副新的连。价钱是根据方尺计算。太小副就按一次性计算。

回复 41# CamWong

谢谢

请问楼主哪里可以买到防水或全天候的户外插座?

发表回复