新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: CamWong

[装修] 我愿在此尽能力回答装修问题。

请问楼主哪里可以买到防水或全天候的户外插座?
cindyw03 发表于 3/9/2010 16:09

一般的店都有吧,那种上面有个盖子的

小狮租房
去了Home Fix和家门口的五金店,都说没有,普通的插头,开关一大堆。

回复 45# cindyw03

你住在那一区?

回复 46# guzi1234

请查短消息

请教楼主,刚买房子厨房灶台如上图,是木制外包一层塑料,因使用时间长久,塑料表面比较肮脏,已无法清洗,另有水池后面塑料已经断裂凹陷下去。

考虑换成大理石或花岗石的台面,并将塑料水池换成不锈钢的。
请楼主帮忙估计一下,只换台面和水池,柜子和煤气罩不动,大概需要多少钱?
谢谢!

回复 49# leoyart

从照片无法知道正确的尺寸。请查短消息!

LZ好啊!:handshake  麻烦帮我看下做这些活可行否?花费大概怎样?

1. 将大主卧中间砌一个有隔音效果的隔墙,分成卧室和书房两间 (会破坏到地板吗?)

2. 隔出来的书房打一扇门,多拉一条空调线进去 (实心墙上打门会动到地板吗?)

3. 两间厕所地砖比较脏,想overlay(需要向HDB申请吗?)另外,装淋浴头和隔开浴室的玻璃门(半扇)

4. 厨房的台面太短了,想做一个可移动式操作台(和橱一致),长度大概1米6吧,放在图中自行车位置

多谢哈!

楼主你好。请教一些问题啊。谢谢。
1)5房 124平米。油漆全部刷一下  包工包料要多少钱啊?几天可以做好呀?
2)换马桶2个,但是地砖会敲破。补修补地砖 加换马桶要多少钱啊?
3)如果换空调的话 是不是应该在刷墙之前换好?
4)觉得你很热心的,应该是好人,请问你给人家做简单装修么?
不熟悉新加坡这里的行情。不好意思亚。

请问楼主关于拉电的价格:4房式 新房
15盏吊顶的downlight
8盏吊顶的cove light
10盏普通的灯
重新拉和装5个开关
重新拉和装4个插头(其中包括厨房的)
其中加割线+埋线+埋插头+装灯+安装灯的费用+装插头+拉一个SCV的point

这样总共的价格应该是多少钱哈?谢谢

发表回复