新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] PR又将有新政

看TODARY,PR又将有新政策. ZF将选出一部分PR"邀请"入公民,如果邀请还不入,该PR将不会被Renew.呵呵.俺称之为"选妃".
俺估计"选妃"将主要针对于位于新加坡公司的中层管理人员.太低的,想入SC,人还不批尼.位置太高,大公司的及外资公司的CXO啥的,万一人一怒,拍PP走人,公司咋办?而且大多数安毛也不会被邀请.主要的是亚洲地区的人员.
回头谁被选中了,上来吱一声:) 
这个对房租是利好消息吧.

小狮租房
为啥对房租是利好?

想知道,如果夫妻俩人1sc 1pr... 如果pr被邀请不入,会怎样......

还好,我不如ZF法眼,不然的话,就麻烦了

今天在Today看到了,我看不是“选妃”吧,“选奴”可能更确切。

如果已经买了房子的PR不renew,  是不是房子就得卖了?

如果是一个SC, 一个PR, 那个PR不renew, 而SC还没有满35岁,是不是组屋也得卖了?

俺是瞎猜,这不是为和投资理财搭上关系好发帖嘛:))

至于不入ZF法眼的,要看您是上述那种人士了,如果是高层,您也不再呼,如果是处于下边的,就看未来经济形势了,如果形势好,PR会更新,如果形势不好,准备换签证或打包把.
当然以上也是俺瞎猜.

为啥对房租是利好?

想知道,如果夫妻俩人1sc 1pr... 如果pr被邀请不入,会怎样...... ...
goldenstar 发表于 7-9-2010 09:58

这种pr, 我估计zf不会邀请的,因为一个家庭的一大半已扎根于此了(多数情况孩子已入籍),zf的目的已达到。

回复 7# 阿兴

兄台言之有理....

今天在Today看到了,我看不是“选妃”吧,“选奴”可能更确切。
阿兴 发表于 7-9-2010 10:05

呵呵,选奴已有,客工女佣.妃的待遇高点,还给个身份不是:))

不会吧?好似抢亲一般。

zf 这么做到底是想逼人走,还是逼人留呢?我知道的朋友中保留PR有时有很私人的原因,比如国内父母年迈,来往好照顾或者国内有产业生意等等。

发表回复