新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 农民小刚

[房产] PR又将有新政

唉,怎么都算不过ZF的,这可算是个连环套了。现在一旦买了HDB,就是五年监,然后五年之内肯定邀请你去当cit ...
探路者2 发表于 7-9-2010 11:16

现在买hdb,锁定5年也就是到2015年,如果12年renew pr被拒,房子该怎么办呢?

小狮租房
现在买hdb,锁定5年也就是到2015年,如果12年renew pr被拒,房子该怎么办呢? ...
yanlan001 发表于 7-9-2010 11:33

所以前几天总理和马宝山不是一直说HDB是长远投资嘛,人家都盘算好了。

总不能一辈子不出国吧。。rep过期后出了国PR就自动取消了吗
老恭 发表于 7-9-2010 11:32

是的....

不过目前为止,还没有pr在新工作不被renew的... 即使有些没工作的pr,只要在新,基本上都能获得至少1年....

pr再怎么不堪,也不能不如EP/WP吧,他们都能自由出入.... 所以不太需要担心的....

现在买hdb,锁定5年也就是到2015年,如果12年renew pr被拒,房子该怎么办呢? ...

是啊,会被强制收回吧?
我是坐三年监。到2013年10月期满。
PR恰巧是那之后几个月RENEW,是不是代表还有时间卖房子阿。
唉。真是的。

感觉上那些有房产的pr比较容易中招....
听说如果不获renew pr, 房子要在3个月里卖掉...... ...
必想天开 发表于 7-9-2010 11:00

这比不给你RENEW PR借口理直气壮多了,

是的....

不过目前为止,还没有pr在新工作不被renew的... 即使有些没工作的pr,只要在新,基本上都 ...
goldenstar 发表于 7-9-2010 11:36

也不见得,有些PR是早年靠嫁给新加坡本地人得到的,不间的比EP/SP强

可以继续呆在新加坡啊,等你卖掉房子以后再回国,就不影响了,反正也不打算回来,不续就不续。

可以继续呆在新加坡啊,等你卖掉房子以后再回国,就不影响了,反正也不打算回来,不续就不续。 ...
hhslty2009 发表于 7-9-2010 11:46

她的意思是说,如果PR不被renew,而房子的五年监又没坐满……

也不见得,有些PR是早年靠嫁给新加坡本地人得到的,不间的比EP/SP强
hhslty2009 发表于 7-9-2010 11:44

不能这么比,公民里做乞丐的还大把....

ZJ等级是2个级别.... 完全不同的

放弃外国国籍是那不回中国国籍的... 不用拿国籍,pr都不用想....
goldenstar 发表于 7-9-2010 10:45

然后呢?就变成无国籍人士鸟?

发表回复