新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[理财] 新加坡汽车COE必将继续大涨 (原创)

想买车,只能等下一波经济危机了,什么时候开始啊楼主?

小狮租房
feifei625 发表于 14-12-2010 09:58
想买车,只能等下一波经济危机了,什么时候开始啊楼主?

呵呵,这话说的,下一波经济危机,那个时候裁员的裁员,减薪的减薪你就能置身度外?

回复 一家四口 的帖子

现在存钱留着经济危机的时候再花。。。要说学点马克思经济学还真有用。。

feifei625 发表于 14-12-2010 11:55
回复 一家四口 的帖子

现在存钱留着经济危机的时候再花。。。要说学点马克思经济学还真有用。。 ...

呵呵,恐怕到时钱捂在手里舍不得掏呢。

哈哈,好在下手的时候还不算高峰。:)

贵车时代来临了阿,养车不划算。看来以后只有豪华车能卖的满堂彩了

无缘走近u 发表于 22-11-2010 23:35
据说,我道听途说啊,别较真。每隔几年某个出租车公司批量买的时候COE 会狠下 ...

我买的时候遇到出租车公司参与竞标,价格疯长。他们是势在必行要拿下

今天,随便看了一下12月最新车价,吓坏了。
Corola,Honda city,Lancer等等中等流行车大部分都已经超过10万新加坡元了。

今天看有人讨论租车还是买车好,我把这个贴子顶出来。去年我2010年年中写此文的时候,coe大概是30000多,2011年7月,小型车的COE已经是56000了,我认为COE还未到顶。

租车的人回错过COE上涨带来的收益。

shichengati 发表于 22-7-2011 17:01
今天看有人讨论租车还是买车好,我把这个贴子顶出来。去年我2010年年中写此文的时候,coe大概是30000多,20 ...

去年看你的帖子后,10月在老婆驾照没考出来的情况下赌一把定了第二辆车,和现在的价钱比较省了3万。非常赞成你的预测,身边太多人都在学驾照计划买车,coe短时间是不可能跌的

同感,我的mers跟你照片里这辆jiaqilai就省了16w

发表回复