新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 无缘走近u

[理财] 是谁让中国人活得太辛苦?

是谁让中国人活得太辛苦?,
是三千年文明累的,所有没中断文明古国的人都活得累,印度,伊朗。
像五千年文 ...
南山南水 发表于 5-10-2010 18:10

太有文化也不是好事啊

小狮租房
是骡子是马拉出来遛遛,你若只是不懂装懂何必又来发表意见。货币升值对于出口依赖型的国家本来就意 ...
pgn 发表于 5-10-2010 19:33

淡定。。。阐述理由,发表观点就可。

100%中国人,努力学习工作中、生活蛮滋润、一点没觉得活得辛苦的路过。。。。

光叫苦叫穷只知道抱怨是没用的,也得看看自己努力过么?为国家做过了什么?反正我的成长过程中,是一路看到了中国的发展与进步,虽然还有很长的路要走。

只要给合理报酬,我是不介意加班的那一个

100%中国人,努力学习工作中、生活蛮滋润、一点没觉得活得辛苦的路过。。。。

光叫苦叫穷只知道抱怨是没用 ...
mandy幸运_q 发表于 5-10-2010 21:22

我天天加班,没加班费

看到郎咸平先生“是什么让中国人过得如此辛苦”一文,感到有话要说。在郎咸平先生看来,中国人之所以过得如 ...
无缘走近u 发表于 4-10-2010 22:35

近一个世纪里经历了多年内外战争、文革浩劫+闭关自守导致倒退N多年的一个发展中国家,带着农业人口占大多数的十几亿人民,靠着2、30年的努力,有着目前的发展结果和势头、国际地位的逐渐树立,应该多一些鼓励和支持,而不是靠这些没实际建树的砖家哗众取宠来指指点点就可以立刻飞黄腾达的。

是骡子是马拉出来遛遛,你若只是不懂装懂何必又来发表意见。货币升值对于出口依赖型的国家本来就意 ...
pgn 发表于 5-10-2010 19:33

呵呵,你不是女人那你弄个女性性别干吗?

你无知的很,什么叫出口依赖型?我看日本人的工资高到天上去了?就算出口依赖的日本,最近日元狂升,你听说日本人减薪了?

东西卖不出去才会减薪,跟汇率没有直接关系。美国人还减薪呢。

朗 咸 平就一作 秀学者...

看过他几篇危 言耸 听惊 世骇 俗的演说,什么中国要被美 国怎么弄得经 济崩 溃 ...
goldenstar 发表于 5-10-2010 00:12

9494~~

光叫苦叫穷只知道抱怨是没用 ...
mandy幸运_q 发表于 5-10-2010 21:22

不错,各人有各人的活法,只有happy就可以。有的人钱收着数钱不花,有些人今天花明日钱,各自高兴就好

我天天加班,没加班费
无缘走近u 发表于 5-10-2010 21:27

哇塞,你去新加坡做的是义工哇?:funk:

呵呵,你不是女人那你弄个女性性别干吗?

你无知的很,什么叫出口依赖型?我看日本人的工资高到天上去了 ...
good99 发表于 5-10-2010 21:38

再看看中国这几年,汇率一直升,有20%了吧,我看工资也没降个10%。

发表回复