新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mr.Fan

[装修] 原创重发-家具业内人士教你买家具,解答各类问题!

太湖之滨 发表于 25-5-2014 23:11
大神,我也准备从国内买来橱柜安装,请问这边装修商怎么收费的,还有就是国内橱柜好像很多都是一体的,怎 ...

我是自己装的,装修商不会做这种不赚钱的活.
正因为是整体橱柜,安装并不难.
说来话长,还是直接打我的电话吧.

小狮租房
请问Mr.Fan 如果非要做嵌入式衣柜,而且contractor只有 melamine board 和plywood. 选哪种会稍微好一点,污染小点?谢谢

请问 Plywood, MDF board, chipboard, 各有什么优缺点,价格方面呢?

请教什么类型或牌子的床垫能够在正常睡了3~5年后基本上没有下陷(少于1cm)?

lz 我们在天猫上看了几款WegnerYChair的仿品,有野橡,chim,和斐力,有白橡木,榉木,和水曲柳,看上去不错,比新加坡买的便宜了好多。哪一种木头更适合新加坡家具使用?合适海运吗?

請問 BTO flat 如果 已經 opt in HDB 的地板及門 打算全屋買現成的傢俱 廚房用ikea。只要做天花, 油漆,燈,風扇,空調, 浴室的 shower screen 及電熱水器, 窗花 。 有需要用ID 嗎?

谢谢,Mr.Fan.
给了我很多建议和帮助,什么都没买,反而还耽误了你不少时间。
我回来又回家里商量了一下。
觉得你说的,关于装潢,家具方面的建议特别好。
不敢说一定从你那儿买多少东西,
装潢好请你吃个饭,还是要的

专家,请问最近买了本地一个牌子的床垫,里面飘出味道。不知是否正常?记得以前买KING COIL 的床垫,一点味道都没有。打电话过去,说放7天,就会好转。请问您的意见,谢谢!

铁力木属于什么木种?这种家具值得卖吗?容易变形虫蛀吗?

发表回复