新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: noticeboard

私立学校兼读WP的实用性有多高?私立学校毕业找工作的经验

回复 7# 依然漂流

新、新加坡ZF承认的是不是就是有EDUTRUST或CASETRUST的??

小狮租房
EDUTRUST  CASETRUST 的区别就是   有EDUTRUST的学校可以招生外国的FULLTIME的学生, 没有EDUTRUST的学校 只可以招收本地的FULLTIME学生 或外国的PARTTIME学生

楼主  还有什么的资料 告诉下  收集材料。。。。

不管政府还是私立的  文凭能拿到  受政府认可我觉得是最重要的,

正式我问的问题

我私立本科物流专业,就快毕业了,不知道有该上哪找工作, 可以推荐些找工作的平台吗?但不想找中介, 谢谢

Andrea.xu 发表于 26-12-2010 20:18
我私立本科物流专业,就快毕业了,不知道有该上哪找工作, 可以推荐些找工作的平台吗?但不想找中介, 谢谢 ...

JOBSTREET
JOBDB
报纸MY PAPER STRAIT TIME  TODAY
我的工作是在上面那两个网站上找的, 运气好的 我见一天就找到的  我找了2月, 也看你个人的定位是什么了

谢谢你的介绍, 网站上的确是可以碰到意想不到的招聘。 但是要怎样删选公司呢,可以提供点经验之谈吗? 谢谢

Andrea.xu 发表于 8-1-2011 14:35
谢谢你的介绍, 网站上的确是可以碰到意想不到的招聘。 但是要怎样删选公司呢,可以提供点经验之谈吗? 谢 ...

我记得你注册的时候 他们都会让你填一些信息  比如喜欢那些专业 什么部门  这样他们会自动帮你筛选 然后每天给你发到你的邮箱里面
但是我从来不看这些, 我都是自己找,只要不是新加坡人或PR的  我都投了 哈哈

:D

发表回复