新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: noticeboard

私立学校兼读WP的实用性有多高?私立学校毕业找工作的经验

读私立的学校真的有用吗?为什么有的人说没用呢?

小狮租房
曾经太年轻 发表于 15-2-2012 18:19
读私立的学校真的有用吗?为什么有的人说没用呢?

和公立的区别就是不可以回国考公务员
进企业可以
文凭是有用的 但是不要读所谓的野鸡大学就好

依然漂流 发表于 25-11-2010 15:08
其实私立也有好的学校的。
如果你是SIM本科以上程度的,在新找工作不难。
如果你是连新ZF都不承认的私立 ...

你好,请问你所指的新加坡政府承认的私立大学有哪些啊??kaplan算吗??

wing-时光机 发表于 23-2-2012 14:06
你好,请问你所指的新加坡政府承认的私立大学有哪些啊??kaplan算吗?? ...

kaplan 算
http://www.cpe.gov.sg/cos/o.x?c=/cpe/peis&uid=54&ptid=70&func=status&type=registered
上面的教育部CPE 上有的学校都还可以
区别就是 有的是4年的认证 有的是一年的认证

noticeboard 发表于 25-11-2010 16:27
工作和生活, 不管是什么 都需要天时地利人和 3个少一个都完成不了

支持,天时地利人和
不过感觉SL能学到本领的话好过ZF的混日子。卡卡

SL老师比ZF的好多了。。。。。

只是SL老师大多PT的,木责任,。而且不用承担挂科率来评分好坏,挂的越多,学校给他钱多,RE吗,学校就来钱了

ZF反之,挂了,RE不用交费,
而且学校要搭水电,老师加班费,哇咔咔

亲身体会啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dabaobei1989 发表于 24-4-2012 15:59
支持,天时地利人和
不过感觉SL能学到本领的话好过ZF的混日子。卡卡

哈哈  
你是政府的么?

noticeboard 发表于 24-4-2012 19:20
哈哈  
你是政府的么?

是啊,poly的。

感觉读什么,自己努力更重要,
本领重要

erc算是好学校么~求详细解答~

→夜光龍^^ 发表于 16-8-2012 08:42
erc算是好学校么~求详细解答~

erc 一般吧
你想读什么专业?什么情况? 可以详细的说下

noticeboard 发表于 24-8-2012 13:30
erc 一般吧
你想读什么专业?什么情况? 可以详细的说下

国际商务管理,,已经到这个学校学习一周多了,现在在读语言,,真心说,,怎么初级还这么难啊??老师上课完全听不懂啊。。哭。。不知道以后的路会是怎样,下周就要小考了,学校发了一个通知说,每2月进行一次大的考试,每考试一次过了就上升一个级别,考不过交500新然后再重读一次,我汗死。就我现在都听不懂老师说神马然后HOMEWORK上面的标题我都读不明白,,这不是要急死我吗、未来我的路在哪儿啊、我每天都背单词,但是也背不全那么多单词啊。真着急啊!!!衣食住行都要花钱!岁月又不等人!我的未来再哪里????!!!如果努力了就能学到知识也就罢了,可是目测这里的初级英语就与高中是一个级别的!!我一个只会简单日常口语的“盲”人如何能立刻就通晓高中级别的英语呢!!!!敢问大家是否都是 一样的走过来的呢??

发表回复