新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[装修] 1月4日更新,装修完毕上after图了!历时1个月10天!

看3D图简洁大方很现代化,请问楼主MM这样的装修报价多少?你家多大啊?

小狮租房
回复 doudougirl 的帖子

100平米,最终签约价是2万6。我们能承受的就这么多了。。。多了也给不出了!所以和我们心里价位差不多。事前有跟设计师讲过心里价位,所以他给我们选择性的方案一,二的,而且最终报价和我们给的心理价位差不多。

楼主,2万6 都包括哪些?包括他帮你选的茶几,沙发之类的吗?另外屋顶装修了吗?有一些吊顶吗?

feifei625 发表于 7-12-2010 12:22
楼主,2万6 都包括哪些?包括他帮你选的茶几,沙发之类的吗?另外屋顶装修了吗?有一些吊顶吗? ...

同问这个哈

钢化玻璃的确实容易在受热膨胀时开裂,我以前在中国的时候就遇到过。

回复 feifei625 的帖子

不包括,只包括那些钉在墙上,刷在墙上的。。。还有拆除费,油漆费等。。
灯具,厨具都自己买的,他只包橱柜等。。房间大柜子。。。

回复 ilovegt 的帖子

冬天啥的吧,夏天不会吧,这里我去看玻璃的占大多数,不锈钢的擦擦就花了,水流上去有印子啊~哎我没经验。。。买都买了。。。

回复 wawapig 的帖子

餐桌,电视机当然要自己买,或者你问我,里面还包括垃圾清扫,设计图等价钱。。。但是硬件家具家电我还自己花了1万左右。

维妮公主 发表于 7-12-2010 09:31
回复 老鼠爱小米 的帖子

不会吧。。。买的灶台和油烟机有一年保修,那我要使劲用了! ...

我买的Fujioh是终身保修....

另外抗议一下我的IE居然看不到图....

回复 维妮公主 的帖子

你的地面不用处理吧
其实看你的设计图
就感觉挺漂亮豪华那种
如果装修出来真的和效果图差不多
也算值了

发表回复