新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[装修] 1月4日更新,装修完毕上after图了!历时1个月10天!

回复 维妮公主 的帖子

这个自己注意保养
别把刚做好菜的热的锅或者容器直接放在玻璃台面上
下面垫些垫子什么的
应该就能尽量避免吧

小狮租房
楼主,你的橱柜和衣柜用的是什么材料?另外屋顶有吊顶吗?

回复 wawapig 的帖子

地板买来的时候就是铺好的,当初也是看中这套全地板包括储藏室都有地板,才咬牙买下的。
以后任何地方应该都会很小心,银子不好赚啊~多谢提醒!

回复 feifei625 的帖子

不是宜家那种木屑板,不会遇水膨胀的,是隔层板。出面都是亮面的。具体的我得回家看装修协议书才知道,吊顶不做,原本就有,只是吊顶上的装饰灯全换新,4个灯要填补掉换位置。总共买了顶灯10个LED射灯,省电,33一个,能调节角度的。

不错不错,这个价钱也算蛮便宜的了。
楼主的沙发是真皮的吗,多少钱啊?

回复 深水冒泡 的帖子

沙发是真皮的,但是是half leather就是身体皮肤触碰得到的地方都是真皮的,就是基座,后面是人造革的。2100左右,比较有特色的是拷贝能伸缩,一字型2个位置也能拉出来靠脚。。。不过颜色选的是灰色的。

你们家地板好美哦.我现在很后悔没有当初把地板换成木的了.等以后小孩大点了一次性全部敲掉重新装修下

这个是哪家设计公司的呀,我也想找人做效果图,不过你这家公司贵不贵啊,看你的价格,我有点承担不起耶

回复 zetachenyue 的帖子

我非常爱地板,所以这家有实木的长条地板的就很喜欢,价钱当然也贵点,cov又给在最高点。。。以后你们自己铺也能铺的称心的~

回复 adminsl 的帖子

POSH DESIGN....大概这样写。。。回家看合同。。。哈哈

发表回复