新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 三岁华语家庭的孩子如何学好英语?

今天第一次发现这个版块,发个帖请教各位高人。对于华语家庭的三岁孩子要怎样让她学好英文,大家有好的培训中心或学校推荐吗?
小狮租房
多带孩子去图书馆看书,那种有图有简单英文的。
他们在幼儿园已经有语言环境了。
其实不用太担心。:)

如果在幼儿园跟英文老师,三个月就能跟上听懂老师的指令,一年左右就能胡说英文。。。

胡说英文 说得太精准了  详情 回复 发表于 5-6-2012 09:47

我们就是华语家庭,小孩3岁半。
小孩在幼儿园应该是讲英语。
我们还利用星期天给孩子在外面学了"I CAN READ"的课程。都是外教,前两天还升班了。就是学费有点贵,3个月500。:L

娘娘真幽默,我家的英语和华语掺在一块胡说。
比如“牙刷”,人家就说成“替刷”。:(

“替刷”是福建话了,掺在一起胡说的语种还不止二种  详情 回复 发表于 28-2-2011 13:54

我也给孩子上了"I CAN READ"的课程.结果发现每堂课老师几乎都给他们做同样的事情.就是涂颜色,然后剪下来,再贴在另一张纸上.他学的不是基础的课程,但做着最简单的事."I CAN READ"以前的口碑很好,但现在不知道是不是老师越来越不负责任了.我觉得花这么多银子去"I CAN READ"重复做CHILDCARE做的事情,还不如买些碟,买些书在家里让孩子自己看了,我们自己教了.

zch111 发表于 15-12-2010 09:20
娘娘真幽默,我家的英语和华语掺在一块胡说。
比如“牙刷”,人家就说成“替刷”。 ...

你们家的孩子真有创意.哈哈..

回复 飞雪迎春到 的帖子

你家小孩几岁了?我家的是今年3月开始去的,从初级学起.
前几天升了一级.还挺高兴的.不过,后来仔细一想,年底升班可能是怕我们现在退出吧.
我们的要求不高,就当是锻炼孩子的听力了.

新加坡本身就是英语环境,对于从小就在这里的孩子,我看各位家长该担忧的是华文。而不是英文。

也想了解一下I CAN READ。12月底我也要带孩子过去新加坡读K2,不知道报这个班能学到东西么。

发表回复