新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 优雅人生

[学前] 三岁华语家庭的孩子如何学好英语?

我家女儿就是不肯自己读书,每次都要我读给她听,其实有的书的单词也不难,她就是不肯自己去读,怎么办啊?

小狮租房
不光老师要负责任,也要教学方法好,最近我自己也在家帮孩子补了下phonics,两个星期,居然三个字母的单词就能听写出来了 ,可是,再深入的我恐怕就教不好了,希望做老师的,有自己经过多年实践摸索出的好的教学方法,才对得起这钱啊!

亲亲宝贝板块里都说I CAN READ好,这里的妈妈们都评价不好,到底怎样啊,正在为给k2的女儿补习英语的事情着急呢?  
我爱兔兔家的孩子该上小一了吧,现在英语怎样了/

幼儿园教的真的不够吗?我女儿在幼儿园跟着K2上课,我觉得老师教得挺多的呀。有一次经过一个工地,她看到外面挂着的一个大标语写着 'A Little Hurry Causes A Family Worry'。她问我们 'Causes' 怎么读,其他的她都会念了。

回复 vivien2005 的帖子

幼儿园除了华文课,
教学用语是英文
很多马来族、印度族的老师
还有很多非华族的孩子
他们之间都是英文沟通

所以,幼儿园是很自然很轻松的英文环境
您真的不用担心孩子的英文口语交流

至于文字阅读
多带孩子泡图书馆
图书馆还有免费的故事角
有义工讲故事给孩子听

回复 zch111 的帖子

3个月才500/?
我觉得挺便宜的呀?
你在哪里报名的?2岁半的孩子能参与吗?

回复 恩丫丫 的帖子

精确一点儿是3个月的学费共$496元,每周一次,每次1.5小时。您还觉得便宜吗?
2岁半就可以学了。我家是在武吉知马大厦里学的,全岛各处应该有不少分店。
里面的老师好像是外教,不像本地人。
电话:6462  1083

回复 zch111 的帖子

这么看起来的话,我觉得特别不便宜
哈哈
谢谢您了

回复 恩丫丫 的帖子

我有个朋友的女儿在兀兰的I CAN READ说不错,那是几年前的事了,就不知现在的水平如何了。有人知道义顺忠邦的I CAN READ如何吗?

评个人的经验(孩子p3)外面的班用处不大,关键看家长用多少心。

发表回复