新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 汇报我的买房经历,感谢狮城论坛投资版

删掉了
小狮租房

删了

上面关于agent的,讲了太多太多了。是不是快看到烦了? 呵呵,后面还会写,我对看过的几个地区房子自己的观点,以及贷款方面的事

占位,我还有好多话要说,添加中。。。

想抢个沙发都抢不到,全被你占领了。

提醒楼主:在你的主贴里面要写(狮城网投资理财版  gicugy 原创,不得转载不得盗用。)

否则,明天就被那个狮城华人论坛的投资理财版给偷去了。而作者不是你。:lol  

哈哈,我会带着我的买房合同去找他们的。如果要跟他们打官司的话,我手里有最好的证据

呵呵,熟悉的碧山呀~ RI的位置是在你图片上面靠中间的部分,初中部靠左(Rafflesia那几幢棕色的房子上面,当年看着它造了N年没封顶的。。。),高中部靠右。还有Catholic High应该是公教,不是教会吧。

bbs.sgchinese.com cabbage 原创, 盗版必纠

另外一个亮点是右上角的蓄水池自然保护区,风景超美,傍晚去还能看到猴子。也可以向你父母推荐下。

啥时候搬完家了说一声。哪天我们回母校看老师的话找你们吃饭~

gicugy 发表于 2-1-2011 02:19
谨以此文献给狮城论坛投资版。gicugy 原创,不得转载不得盗用。
新加坡狮城论坛  原文链接:http://bbs.sgc ...

谢谢楼主的分享,恭喜你买房成功。

可是两个都是叫做狮城论坛——投资理财版 啊! 这里可能是叫做 狮城网。

回复 cabbage 的帖子

哈哈,一定啊,等我们搬过去,一起聚聚。

这个图,说起来真是惭愧,看完房子当天晚上做出来的,给爸妈汇报,当时还不知道是应该翻译成公教,哈哈,就自己想当然的翻成教会了。

我们也是在这个航拍图上发现居然还有蓄水池的一角儿,超兴奋,几次坐车经过那边透过窗户也看不出来个大概。就等着搬过去以后一探究竟啦。应该是因为靠近蓄水池吧,楼层也高,那个楼的地势也是高,所以整套房子都是凉凉的,通风很好

回复 秦始皇 的帖子

那些可恶的小偷。。。等明儿看版主怎么说吧,连论坛的中文名都给偷过去了,太可恨了!

发表回复