新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 明年PSLE

[理工/大学] 【转】 哈佛大学凌晨4点半的景象

其实作为正确的价值观教给孩子也非常适合,谢谢论坛精英们的分享!
    每个家庭,每个父母或许都有不同的看法和教育方式,可是我们的目的是相同的,为了我们的孩子,不是吗?!

小狮租房
ID: GEPmama
你楼上的帖子我屏蔽了~~~

对于每个帖子的态度
我认为,应该是这样的:
喜欢的点一点,回一回
不喜欢的就飘过~~~

世界这么大,人人都不同
观念想法有差异,这是很正常的
我们没必要强迫别人接受自己的
就像没有人可以强迫我们接受别人的~~~

何况这里是子女教育版
又是子女又是教育
来到这个版   我们更应该以身作则~~~

借这个帖子,也呼吁所有来逛的版友们
文明上网,开心留爪~~~

AUG
回复 春满月圆 的帖子

说得好,说得痛快,虽然我不知道斑竹屏蔽了什么内容,但是看了前面的话,我想对那个gep mama说:如果我的儿子要是敢说这种下流不堪的话,我一个巴掌打过去,你的还是女孩子,她说了那样的话,你还在这里拿这个来说事。

真是华jc里也有歪瓜裂枣

我仔细读了你们的帖子3遍,
我看到的是:
直到22楼,psle 还在赞美你的女儿优秀,只是质疑你‘吊’字何意
若无他意,你解释一下不就完了么
可你没解释,还在23楼说,让人家psle后,问了孩子就知道了
说实话,我看到的是你的挑衅。

到了24楼,psle的确是不高兴了
但人家也没爆粗口,只是说不想再遇见你
如果我是你,不遇见就不遇见呗,世界这么大,没必要谁非要遇见谁
可是,25 楼,你说人家没水准~~~

27楼是psle在发牢骚,但并没有攻击的语言
但在29楼,你说人家是神经病,所以我屏蔽~~~

虽然身为斑竹,若你的帖子没有问题
我无权,更不能擅自删除,这是对狮城网的承诺
更是对广大版友自由发帖的承诺~~~

如果你不喜欢,你可以自己删除自己的帖子,这是你的权利
那么我会建议psle也删除相关的回复
这样,如何?

春满月圆 发表于 14-1-2011 18:52
我仔细读了你们的帖子3遍,
我看到的是:
直到22楼,psle 还在赞美你的女儿优秀,只是质疑你‘吊’字何意

首先,对于无端让春版版卷入此事,我实在是深感抱歉的,在这里对版版说对不起!

其次,这里的版主,不仅仅自身是以前来自华夏的优秀儿女,目前还身肩教导优秀学生们的重任。浪费这些优秀的孩子们的好老师的宝贵时间资源,我自觉诚惶诚恐,前面自己没有想到这点,这会只是觉得愧疚,再次对不起,你在这里花了时间和精力,我觉得是跟你家和你学校的小孩子们抢了时间,而你这些宝贵的时间,原本没有一秒是属于可以让我挥霍的。

再次,一个学习帖子的走味,我觉得的确不好,影响很恶劣,我们怎么说也应该追求Possitive的人生。所以,不必要的,我自己已经全删除,只是留下春版版的诲人不倦吧。

咱们论坛需要的只是清新的学习努力鼓舞人心的好帖子,我会努力只安心学习的。

拜托陶陶妈把英文版的校训也贴上来吧。省得我们瞎搜半天了。先谢谢了!

刚刚去搜了一下英文版翻译。看过想说:拜托!这哪儿是英文哪!还是别拿这些broken English 破坏孩子的英文语感吧。20条警句的意思很好,还是给孩子读华文吧,作为励志还是相当不错。当然,这些相信应该是中国人编出来的,并非所谓哈佛大学的校训。因为我在英文网站看到有人回答相关问题。

回复 春满月圆 的帖子

支持春满月圆斑竹的决定!

本版是教育版
请版友在网上发表言论时,
为孩子树立好榜样

欢迎爱心助人帖、分享讨论帖、资讯帖
允许百家争鸣、各抒己见

但,坚决摒弃不文明用语、吵架帖、骂人帖。
请版友们自律!

对不起没经过你的同意就收藏了,这个真的很好我需要它来勉励自已。。。。

有点吃惊,原来:)今天的结果是有原因的

发表回复