新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

[狮城水库] 【教程】教你如何网上担保旅游签证(PR/公民才可以)更新

你好,请问没有CPF,有SINGPASS可以担保吗?谢谢!

小狮租房

狼版,请问是不是新的申请格式有所改动了还是什么,我刚刚在帮父母申请的时候,依照你上面的步骤,( 你的是3 STEPS),
可是我的出来就是6 STEPS, 然后在我填写到3 OF 6 STEPS的时候,出现的是“IF YOUR LOCAL CONTACT IS A COMPANY" 却不是“ IF YOUR LOCAL CONTACT IS AN INDIVIDUAL", 不知道到底在哪出错了,请帮忙解答。

pussycat9 发表于 26-5-2014 11:12
狼版,请问是不是新的申请格式有所改动了还是什么,我刚刚在帮父母申请的时候,依照你上面的步骤,( 你的 ...

自己终于搞定了,批的很快,上午申请下午就APPROVED了。。还是谢谢了。

请问 那个 type of VISA 那边, 选 single journey, double journey, multiple journey, 有什么区别吗??
谢谢!

再请问一个问题,就是那个最高学历那边,中专要选什么?
它上面的选项只有:diploma,no-formal education,post-graduate,pre-university,primary,secondary,university。。。
谢谢!

我正在找这个表格!太给力啦!多谢

版主你好,刚才我在帮家人担保申请旅游签证,可就在填写zone ID的时候出现一个说明说 如果是旧版护照G开头的填后面那四个号码,新版E开头的填0000,我想知道它上面说填0000那我就填0000吗?(我家人的是新版护照)谢谢

顶起来

好贴!:handshake

发表回复