新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

[狮城水库] 【教程】教你如何网上担保旅游签证(PR/公民才可以)更新

请教下楼主,28号让朋友担保俩人的签证,我老婆的转头就批了,我的一直pending,不知道什么原因……我在是否用别的护照来过新加坡写了是,因为我之前用过别的护照来新加坡,是不是因为这个原因呢?

小狮租房
xieyi9900 发表于 2-6-2015 11:19
请教下楼主,28号让朋友担保俩人的签证,我老婆的转头就批了,我的一直pending,不知道什么原因……我在是否 ...

如果你在那个地方写了是,而在remark那边没有写明具体原因,可能是具体原因。

是否被批准还要看移民厅如何看待这个问题了。

¢雪狼湖 发表于 2-6-2015 16:42
如果你在那个地方写了是,而在remark那边没有写明具体原因,可能是具体原因。

是否被批准还要看移民厅如 ...

我有remark旧护照号码,并写了曾用此护照来过新加坡。  即使reject也要花这么久时间吗?

xieyi9900 发表于 2-6-2015 22:58
我有remark旧护照号码,并写了曾用此护照来过新加坡。  即使reject也要花这么久时间吗? ...

有特殊问题的申请,肯定会花很长时间的,不一定是拒绝吧,不知道现在有结果了吗?

¢雪狼湖 发表于 3-6-2015 20:02
有特殊问题的申请,肯定会花很长时间的,不一定是拒绝吧,不知道现在有结果了吗? ...

就是护照到期换了个护照~还在pending…

*Occupation :
Select Here
AGRICULTURAL OR FISHERY wORKER
BUSINESSMAN
CHILD/INFANT
CLEANER
CLERICAL WORKER
HOUSEWIFE
LABOURER
LEGISLATOR
MACHINE OPERATION OR ASSEMBLER
MANAGER
mONK
oTHERS
PRIEST
PRODUCTION WORKER
PROFESSIONAL
pROPRIETOR
rELIGIOUS TEACHEr
RETIREE
sEAMAN
SENIOR OFFICIAL
SERVICE WORKER
STUDENT
TECHNICIAN
UNEMPLOYED
请问职业是老师该选哪一个啊

木子麦丽 发表于 19-6-2015 15:46
*Occupation :
Select Here
AGRICULTURAL OR FISHERY wORKER

这个无所谓的其实,随便找一个就行了,哈哈

网上申请了三个亲属的visa,批了两个,另一个怎么办?

lwm69cn 发表于 20-7-2015 22:37
网上申请了三个亲属的visa,批了两个,另一个怎么办?

个人建议可以换个担保人申请一下,并且带上那个ref号码(另外2个批准了的)再加上新申请这个的,给ica写封信说我们3个人一起来你tm给批了两个。。这个给快点呗

发表回复