新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: elsewhere

[疑难求助] 求助,在新加坡有荷兰的Nutrilon奶粉卖吗?

正好我国内的朋友需要这个牌子的牛奶,我找了很多的店, 都没有。甚至那些邻家小店也没有。建议你多带一些。不过这里的牛奶基本上都很安全的。

小狮租房
samco 发表于 11-2-2011 21:01
@elsewhere,我还没考虑到上幼儿园那一根呢,哈哈。。好像是要排队,在荷兰不也是吗,不过应该没有荷兰那么 ...

我们也是年初从荷兰搬过来。奶粉现在在喝本地的FRISO. 因为这边气候啊,环境啊之类得跟荷兰差很多,我担心荷兰的配方并不适合新加坡的环境,所以把从荷兰带回来的吃光了就改成本地的了。荷兰现在买奶粉也不方便,朋友去邮个奶粉还要遭白眼,我都不忍心让他们帮我邮。
儿子现在1岁刚过,送了幼儿园,总觉得他不会说话放他跟女佣在家不放心。幼儿园没有荷兰正规,但是总体还可以。
这边工作时间比荷兰长很多,我老公觉得我们都没有时间给孩子了,催着我搬回去。。。。。。

你们说得是不是 Nutricia Nutrilon?

我孩子现在喝着奶粉~
是朋友从荷兰寄过来的

2013年年初我在某家屈臣氏看到过nutrilon的,非常确定,因为我那时还在荷兰,想生娃之后就可以一直用这款了。可是事过一年之后,当我也有了娃,来了新加坡之后,屈臣氏里却找不到nutrilon了

来自荷兰的姐妹们,你们有群吗?能否加我?

addiezhang 发表于 6-3-2011 03:06
新加坡的房子是恐怖,我们的2300,说实话只是很勉强能住而已,那个洗手间,唉。我是从德国过来这边的,和欧 ...

那真是没法比,我以前在德国住的学生公寓都比这里好!宝妈住Bedok哪里?我住在Tanah Merah.

估计好多姐妹都离开新加坡了?

发表回复