新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: elsewhere

[疑难求助] 求助,在新加坡有荷兰的Nutrilon奶粉卖吗?

回复 samco 的帖子

谢谢,今天正好半个月。我爸妈来照顾我,所以没有请月嫂。我现在终于认同了不知哪个高人讲的那句话“孩子还是在肚子里的好”!才半个月,我已经被折腾的不行了。。。。。。

小狮租房
回复 duoduomalan 的帖子

你够厉害的了,都能上网留言,我当时痛苦的什么都不能做,也不想做。可能是太热了,又不能洗澡洗头,你月子做得怎么样?多买点木瓜和鱼炖汤喝。

对了,问各位一个问题,我租房两年,中介还要1个月房租的中介费,是这样的吗?

我至今没搞清楚这个问题我遇到两个中介,一个说房3000以上签两年合同的话不用付他费用,签一年合同无论房租多少都要要付一个月.令外一个说无论几年合同房租多少她都收半月房租作为佣金.

回复 duoduomalan 的帖子

hi duoduomalan 你好啊,最近我想换荷兰的奶粉,看到你的帖子,不知道能不能帮我一起代购nutrilon 的奶粉呢?

我们的房子搬进来以后,找小时工打扫了15个小时,我认为才勉强住人,不知道之前的人是什么样子的,洗衣机简直比厕所还脏,我差一点就给它扔了。房子的窗户关不上,就是那样玻璃拼一起的,吵的要死。晚上根本都无法睡觉,我住1年一定要换了,之前真是不了解情况,租的又贵又不好。真是不知道新加坡人怎么活。

还好了,我进来之前要求床和空调,洗衣机都换新的,房东不肯换洗衣机,后来是中介换得,现在家里的水电正在大维修,刚整理完的屋子又要重新做清洁,烦啊!

回新加坡了。大家都好吧,什么时候有空出来聚会阿:lol

回复 samco 的帖子

我来响应一下samco. 什么时候大家聚聚吧!

elsewhere, 我们当时来的时候也是先住酒店,疯狂找房,找了一个月也没定下来。呵呵。你是住西海岸吗?我也是,在靠近west coast plaza的公寓。我们当时好像是屋主付中介费的。我的女儿14个月,大家的宝宝多大啊?

发表回复