新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiangi51

想自学O水准可能吗?有经验的高人指点,买狗皮膏药的免进

好像很多买狗皮膏药的

小狮租房
回复 jiangi51 的帖子

英语是一切的基础, 如果下定决心了, 就努力学吧, 祝你成功
PS: 你需要O Level 的课本么?? 可能对你有帮助
      纯学校教材, 要的话可以联系我 QQ214433569

thanks. 我已报完,可是还没有确定物理或化学或生物选哪一科?我在中国是学医的,但是看到生物的单词又害怕,有考过的朋友能给点建议吗?我正等着决定哪一科以后买书,还考试费呢。

多少钱啊

回复 lhjjane 的帖子

多少钱啊 怎么报我也想试试

真是有志气的年轻人,祝你们成功。所有信息都可以咨询教育部的热线,他们即便解答不了,也会告诉你到哪里问。如果不买狗皮膏药,就自己勤快点了

请问O水准私人考试必须考几科?为什么应届的要考7科?我报了5科,有什么区别啊!很菜鸟的问题!请指教!不胜感激!

去政府大专,需要5科,L1R4=1门语言+4个其他科目(其中必须要有1个数学,1个科学,1个人文,另外一个取剩下成绩中最好的科目)
去JC,需要6科,L1R5=原理同上。
语言:English, Higher Chinese
数学:E Maths, A Maths, POA
科学:Physics, Chemistry, Biology, Combine Science (物理化学),Combine Science(化学生物),Combine Science(物理生物)
人文:Chinese, Geography, History, Social Studies, Chinese Literature, English Literature, Combine Hum

虽然语言可以用高级华文代替英文,但是一般还是要求英文至少要及格(C6以上),另外,某些专业要求考生一定要在某个科目达到一定的成绩。
当然,学和考的科目越多,总成绩就可以在比较好的里面选,而只考5科的话,就要每门都算在内了。

例如:一个学生在中学参加了O水准的考试,科目成绩如下:
English B4, Chinese A1, E Maths A2, A Maths A4, Combine Science B3, Combine Humanity C5, Chinese Literature A2

那么他的L1R4的成绩就是4(English)+2(E Maths)+3(Combine Science)+1(Chinese)+2(剩下最好的是Chinese Literature)=12
L1R5的成绩就是4(English)+2(E Maths)+3(Combine Science)+1(Chinese)+2(Chinese Literature)+4(剩下2个较好的是 A Maths)=16

英语最好去补习,否则很难过。
其他的如果你有高中毕业得到高分就不会很难

酱油子 发表于 28-3-2011 10:22
英语最好去补习,否则很难过。
其他的如果你有高中毕业得到高分就不会很难 ...

这样啊我高中是学美术有对应的科目吗

发表回复