新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiangi51

想自学O水准可能吗?有经验的高人指点,买狗皮膏药的免进

回复 未班车 的帖子

我没有报名去上课,只是报名了今年的O level 考试,现在家里自修,如有问题大家可以讨论一下。我顺便问一下,你知道哪里有卖中华文学的考题或资料吗?我都不清楚这个科目考什么内容,大众书局也没有找到相关的书籍。如知道的话请告诉我,多谢。[email protected]

小狮租房
lhjjane 发表于 20-4-2011 15:46
回复 未班车 的帖子

我没有报名去上课,只是报名了今年的O level 考试,现在家里自修,如有问题大家可以讨 ...

你自学的呀,好强哦,我还没有报名呢,你先自学哪几门呀,

我也不太清楚中华文学,第一次听说,有时间我帮你问问我的朋友,

回复 未班车 的帖子

好的,谢啦。我现在自学MATHS和英文,其他的科目下个月才开始看。你如果要考的话,记得每年的三月份是报名时间,如果错过了,只能等下一年。

lhjjane 发表于 21-4-2011 22:02
回复 未班车 的帖子

好的,谢啦。我现在自学MATHS和英文,其他的科目下个月才开始看。你如果要考的话,记 ...

我应该是等一年了,英文不怎么好,哈哈

lhjjane 发表于 20-4-2011 15:46
回复 未班车 的帖子

我没有报名去上课,只是报名了今年的O level 考试,现在家里自修,如有问题大家可以讨 ...

我刚问我几个朋友,他们讲中华文学是高级华文,书店有书卖,你去看一下

我也在自学,孤军奋斗真难熬!欢迎自学参加今年O水准考试的加我!互助,互勉!qq:1031210328

未班车 发表于 23-4-2011 09:35
我刚问我几个朋友,他们讲中华文学是高级华文,书店有书卖,你去看一下 ...

谢谢你末班车,它们不一样,两科我都报考了。我已经买了中华文学的书籍,不过找不到历年考题。

月在林梢 发表于 23-5-2011 09:40
我也在自学,孤军奋斗真难熬!欢迎自学参加今年O水准考试的加我!互助,互勉!qq:1031210328 ...

我已经加了你的QQ

发表回复