新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 牛市即将结束,新加坡公寓价格会在2011见顶

回复 无神 的帖子

中国A股,新加坡的股票不懂.

小狮租房
:o再一番的话,广州市中心最贵地带每平要快8万,我:Q
飘过流痕---某人卖了国内房产比高峰时少收15万RMB,同时入手新国公寓1年后涨20万S$并一年租金净利6万RMB

其实还是那个观点,胆子大的要炒楼发横财,回国;稳扎稳打的,在这边,就算卖不逢时,收租也不会亏,国内可是不能指望租金回本的。。。

一个大家都顾着今天不管明天的市场是不健康的,中国的房地产市场根本就人打算长期经营,这样的市场积极点的形容词是冒险家的乐园,但其反面就是所谓的树倒猢狲散,庄家撤了,小猢狲们全得完蛋。谢国忠那厮虽然总以预言家自居,但他说国内房市崩溃也不是没道理,只是没在他设想的期限内实现罢了。

兄弟,很久没回国了吧,建议回国看看,深入了解房地产市场,看看什么人在买,为什么要买  详情 回复 发表于 7-2-2011 20:45
支持一下  详情 回复 发表于 5-2-2011 23:42

回复 深水冒泡 的帖子

我也不明白为什么楼主会对中国的房价信心高于新加坡的房价。
感觉中国房地产的泡沫可比新加坡大多了。

偶猜测某人与大陆房产集团关系密切。很肯定的是,她曾多次带人考察本地的楼市;其他的纯属推测。  详情 回复 发表于 5-2-2011 23:58

maurice 发表于 5-2-2011 17:01
这么多人叫好,我怎么觉得楼主一脑袋浆糊啊?房价高了=家庭财富就高了,这叫啥逻辑?中国房价和租金还被低 ...

赞同这个。

希望此贴在2011年底时候能翻出来再研究研究。

楼主的长篇大论,可以用几个字来总结:回国赌2把?

另外,家庭财富从来没有把自住房算进去的。买套房立马就成了百万富翁?那北京上海岂不是就有几千万个百万富翁了?

楼主有远见,如果不算自住房,现在还要投资房地产,中国是首选,新加坡已经错过了最佳时机,现在已是历史高点,早买的吃肉,现在买的只能啃啃骨头了,牙口不好的还得小心伤了牙齿。
我个人还是比较看好中国,因为中国还是一个发展中国家,中国人均收入,农村收入未来十年会大幅增加,廉价劳动力时代即将终结,中国的房价会停滞不前吗?
另外,中国房价快shu上涨的时代过去了,想要投资房地产都有有长期持有的准备,耐心会带给你丰厚的回报

回复 老鼠爱小米 的帖子

必须赞同米版!

发表回复